QQ登录

只需一步,快速开始

老王,最近到处传你参加了可儿的培训,我真是无语了

之前说他还有我跟你是培训三大派,现在变成你成他学员了。

估计过几天我也要被培训了。{:soso_e120:}

我只想说一句,他有资格把名字放到我跟老王一起吗,他配吗?{:soso_e120:}

算了,你好自为之就可以了,天天教人秒杀,爆数据,我真心希望你做到真正的这行培训第一,因为到时候出事情只可能是你顶。

反正你全教的真功夫,多招点人去找你学吧。{:soso_e120:}
回复 支持 1 反对 0

惰惰 发表于 2013-5-13 09:21
没证据我会拿出来说?

什么T你出群的乱七八糟的,你加我什么群了,你就截这点图,断章取义?这是跟小猪瞎扯谈,这人本身不正经,我跟他都是胡吹乱聊,关你什么事!我私下的说话还要问过你?
回复 支持 1 反对 0

是谁?是啥?
以前国人 被代表 被幸福 ,现在新词,被培训,教授又躺着中枪了。。。

我来澄清一下,首先是我觉得老王的头像挺特别的,于是我就把我的qq头像换成老王一样的。然后进群可儿发现我的头像跟老王的头像一样。就说wc来了!后来可儿就给戴了个帽子。我说这我可担当不起。那不是侮辱的这个昵称么?我就又换回头像了。也不知道是谁在那里乱谣言!
其实就一个头像惹的事。你们都是大人物。希望都不要为了这么点事伤和气。真心道歉……
道听途说的内容你也拿出来说事啊,我培训谁管你鸟事,我发到台面了吗?就你这跟花儿一样到处咬人,你就没资格教训我!
哈哈,叫兽。。。。
一传二传就这样了,忽悠新手就是这么简单
这个必须要顶可儿!觉得DD的心胸也不是一般的0000oooo。。。...   

小!  哈哈
没证据我会拿出来说?

我个人觉得能够这样说一个事情,应该是本身品质有问题,大家怎么看呢?{:soso_e113:}

培训第一你可以自封我觉得这都没什么,市场这么大,但是这样歪曲之后再打算这样宣传,我觉得我是看不下去了。{:soso_e113:}

还有叫别人踢我出群,我该之前没说过你任何培训坏话吧,我都没计较,但是你诽谤我跟老王的培训多么烂,我想不少人应该都有数吧。{:soso_e113:}

说实在的,我算够给面子了。{:soso_e113:}
请问你持证上岗不
林子大了。。。再加上这行业。。。。
早习惯了,一笑了之。
我是新手,
干自己的事情,
到底如何只有参加培训的人知道。
惰惰 发表于 2013-5-13 10:19
算了,你好自为之就可以了,天天教人秒杀,爆数据,我真心希望你做到真正的这行培训第一,因为到时候出事 ...

秒杀全自动本人有教,你说啥的爆库谁教的你搞错人了吧,好像是光大VIP 教得吧?{:soso_e101:}
kakeku 发表于 2013-5-13 10:26
秒杀全自动本人有教,你说啥的爆库谁教的你搞错人了吧,好像是光大VIP 教得吧?

反正我是真心希望你做到赚客培训第一,秒杀其实严重性大于爆库,爆库只要不爆国内以及后台大点的都无所谓。

秒杀有时候严重会让电汇都被追索,如果在美国绝对会收律师信,如果金额稍微大点。

这行如果以作弊为噱头教人,反正我是不会去这样干的。{:soso_e113:}
惰惰 发表于 2013-5-13 10:34
反正我是真心希望你做到赚客培训第一,秒杀其实严重性大于爆库,爆库只要不爆国内以及后台大点的都无所谓 ...

呵呵那您老就卸甲归田洗洗睡吧!{:soso_e144:}