QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 惰惰

老王,最近到处传你参加了可儿的培训,我真是无语了

都是些鸡毛蒜皮的小事情打住吧没意思干好自己份内的事情,谁也阻碍不了谁的钱途!
kakeku 发表于 2013-5-13 14:20
全自动销售100块好几套,跟免费没区别,适当收取费用杜绝无尽索取泛滥,总共到现在5000块都木有卖到,这点 ...

就是你这种行为 不尊重别人的劳动成果 把价值2K的产品变成自己的地摊货来卖 真是厚颜无耻。还讲什么返用。
5K块没有卖到,可是你借此对自己的培训起到了多大的促销作用?  真好意思说出来。
meteores 发表于 2013-5-13 20:21
就是你这种行为 不尊重别人的劳动成果 把价值2K的产品变成自己的地摊货来卖 真是厚颜无耻。还讲什么返用。 ...

你啊这么久了还是那么小气,自私,只计算自己损失,不算算,我的推广和教授给你的软件带来多少知名度的提高么,你这软件没什么破解之前半年都卖不出一套根本不开张的,你只管收钱无任何服务,买了的也百分98闲置,你说啥闲置不关你事,这样的态度导致销售进入了死循环,再比如我告诉你的出款联盟资源让你试验看看,你学会后我找你交流任务经验,你居然装的神秘兮兮不肯分享,心中充满了自私自利而不懂的感恩,这就是你空有一身本领而无用之处的原因 时至今日你的软件销量不但没有继续鸭蛋,还提高了许多,是谁的功劳?北京哥们我劝你好好思考下吧!
惰惰 发表于 2013-5-13 10:34
反正我是真心希望你做到赚客培训第一,秒杀其实严重性大于爆库,爆库只要不爆国内以及后台大点的都无所谓 ...

DD你看谁不顺眼用不着拉软件开发人一起打吧?!一个软件比暴库还违法?你这话分明就在睁眼说瞎话。误导新人
类固醇 发表于 2013-5-13 22:38
你做个中文版的吧

做个中文版的,这个是说到点上了,我也觉得作者弄个中文的是正事
五福家族创意 发表于 2013-5-13 22:54
DD你看谁不顺眼用不着拉软件开发人一起打吧?!一个软件比暴库还违法?你这话分明就在睁眼说瞎话。误导新 ...

声明,DD我根本不认识,我也不是什么DD学员。我只是一个卖软件的开发者。我在维护我自己的权益,与DD无关。
都是违法的事 还要比比谁更违法? 可笑之极!
时光 发表于 2013-5-13 23:06
做个中文版的,这个是说到点上了,我也觉得作者弄个中文的是正事

都被这盗版的主谋搞的一点心情也没有了 做什么版也是白扯。

你给我推广有什么用呀? 还不是为了你自己的利益{:soso_e127:}

我的软件卖好卖不好,那是我的事,你操什么心呀?

我的用户他喜欢买就买,他闲不闲置,你操什么心呀? 你凭什么说98都闲置了,你凭什么说,我只卖软件不服务了? 你反正我是教会了,而且你也没闲置,还鼓捣出盗版来了。

什么叫我学会后不和你交流了? 搞得象是你在教我?  佩服佩服呀,可儿秒杀“天下第一人!”

自从你拦截了我的用户后,买软件的基本就是鸭蛋了,你凭什么说提高了许多?  这都是你的“功劳”。

我自私自利不懂感恩,你这样诋毁我 还不是想洗脱自己的清白。

算了,你可儿破解有功,有理,我一个受害者也得感谢你! 感谢你让我认清了这个世界。

我以软件作者的名给你颁个奖吧----“Anyx培训砖家”

评分