QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 惰惰

老王,最近到处传你参加了可儿的培训,我真是无语了

之前说他还有我跟你是培训三大派,现在变成你成他学员了。

估计过几天我也要被培训了。

我只想说一句,他有资格把名字放到我跟老王一起吗,他配吗?

都是玩笑话,群里瞎扯蛋说WC也来了,没必要这么较真!

什么秒 什么全自动的 。
我只想提醒下新新人 不要上当就好了
做为一个软件的作者, 我还想说的是,希望某些人不要拿着我的旗子在大街上招摇撞骗。。。。。。。。。
我只是维护我的权益。

评分

开玩笑也敢说自己第一啊 真牛

只能数你思路太窄没见过市面罢了,谁规定教软件一定要写软件本人才有资格?换个思路你网上搜各photo shop教材都是开发的本人出的不,照你说的非本人出来教的都是无耻啰,软件只要会用的人就有资格出来教授,关于破解我只能说,我为了我学员的利益,宁可被软件作者骂死,我认了我对得起加我培训的兄弟姐妹,为了他们这个破解的骂名我一人扛了!
小题大做、互相攻击
和气生财懂?WC就如此低调,两个大牛还这里吵吵,真有啥深仇大恨直接打电话举报嘛,朱!可儿!
可儿教人秒也好,开玩笑也罢,WC被培训何止一次两次?那些骗子培训班的拿出来做噱头咋没见你这么大动静,DD?

这行各做各的,谁牛B谁想出风头谁也管不着,向WC致敬,当事人保持沉默一笑而过,这才是大家风范,和挣钱多牛,培训多牛,毫无关系!

评分

秒吧你们继续秒吧,我搞实业了
惰惰 发表于 2013-5-13 09:21
没证据我会拿出来说?

这个图应该是从小猪那里出来的吧,那个鬼头鬼脑的,真是唯恐天下不乱,择友而交啊~哎。。。

评分

到此为止
小飞侠-獨家記 发表于 2013-5-13 12:45
小题大做、互相攻击
和气生财懂?WC就如此低调,两个大牛还这里吵吵,真有啥深仇大恨直接打电话举报嘛,朱 ...

有人不和气生财天天在那说自己培训天下第一,别人都是垃圾,所以我就曝光下。{:soso_e113:}

至于举报,别人举报我,我没任何是非招人举报,叫我举报别人,也看配不配了,我只是提示下一些新手,什么可以做,什么不可以做而已。{:soso_e113:}

对于骗子培训他又不是骗子,所以就拿出来说下而已,本论坛从来不会拿个帖子去讨论骗子培训。

至于WC当事人不管,因为我管了,他也没什么好说的了,他其实是这个意思:

wcwswws 说:
我还以为她对我有好感呢,当众向我示好呢,嘿嘿

{:soso_e113:} 信息量很大,注意仔细看每个字。{:soso_e113:}
可儿 是个男的吧 教授{:soso_e113:}
xue1016 发表于 2013-5-13 13:13
可儿 是个男的吧 教授

我才知道撒{:soso_e117:} {:soso_e117:} {:soso_e117:}

这是国际联合炒作吗?大家都散了吧{:soso_e100:}
我知道三星有一招营销策略,就是有关于苹果新闻的时候,水编必须把三星也带上!让人觉得是一个level的
惰惰 发表于 2013-5-13 13:02
有人不和气生财天天在那说自己培训天下第一,别人都是垃圾,所以我就曝光下。

至于举 ...

对于举报,仁者见仁智者见智、没有谁的钱被规定一定全是白的,查后才知!而举报只是引起调查的一种手段而已!

对于什么该做不该做,取决于个人,没有什么限定,而你们互相掐架,已经和WC被培训一事无关了,没必要贴子里说些惹一身骚的事情

个人觉得整个事情的关键点在马云那里,人家相信你,你断章取义去挑拨离间,起码你还是WC的学员吧,没事儿找事儿!

其实WC的“到此为止”就是态度了,DD放宽心!都是小事,没必要在地球上多个敌人!

评分

ajax 发表于 2013-5-13 13:21
这是国际联合炒作吗?大家都散了吧
我知道三星有一招营销策略,就是有关于苹果新闻的时候, ...

亲,真的没必要炒作哟,除非是用我这种名不见经传的人为对象!
小飞侠-獨家記 发表于 2013-5-13 13:31
对于举报,仁者见仁智者见智、没有谁的钱被规定一定全是白的,查后才知!而举报只是引起调查的一种手段而 ...

其实跟马云无关,主要是我看不惯搞个培训还男的装女的,老王被培训是小,感情被玩弄是大啊。{:soso_e113:}
可儿也太厚脸皮了吧。。。。这培训我又不是没见过。。。500块都不值!
不是说是几个男人么,哈哈
惰惰 发表于 2013-5-13 13:33
其实跟马云无关,主要是我看不惯搞个培训还男的装女的,老王被培训是小,感情被玩弄是大啊。{:soso_e11 ...

晓不得他到底是男的还是女的,没鉴定过,也没有兴趣去鉴定,你个大哥级人物一天就没个正经的来WC板块里调戏WC!这一贴又把可儿知名度提升了,不管是坏的还是好的,至少以后来WC板块里看培训的会看到这一贴知道可儿教人秒了,哎。。事情也不知道是好是坏!