QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 惰惰

老王,最近到处传你参加了可儿的培训,我真是无语了

kakeku 发表于 2013-5-13 12:42
只能数你思路太窄没见过市面罢了,谁规定教软件一定要写软件本人才有资格?换个思路你网上搜各photo shop ...

你的学员是得益了 其实你得益更大 搞培训大家懂的 不要拿着学员得益说事

你损害了作者的利益 低价出售盗版 如果你真为了学员着想 我觉得免费更好吧 干嘛弄个盗版还要收费呢 不要为了自己的利益,美其名日“为了学员的利益”

这么长时间以来 我一直蒙在鼓里 直到某一天,你的学员告诉我“可儿在卖盗版” 我才恍然大悟 原来是你在做这样的事。。。。。。。。。我真是无语了(笑里藏刀呀)。

一个把自己的快乐建立在别人的痛苦之上的人。。。。。。。。。

最后,软件即然已经破解了 破就破吧 想用盗版的 用就用吧 最好是免费呀 , 希望能用正版的 继续支持正版 这样我才好有心情把软件做的更好。
感谢那些一直用正版软件朋友的支持,谢谢你们!

感谢那些破解软件的高手,谢谢你们对我的软件这么有兴趣!

感谢那些正在使用盗版的朋友,谢谢你们让我的软件发挥了它的价值!

谢谢各位!

评分

小飞侠-獨家記 发表于 2013-5-13 13:43
晓不得他到底是男的还是女的,没鉴定过,也没有兴趣去鉴定,你个大哥级人物一天就没个正经的来WC板块里调 ...

我就认真说下吧:

可儿搞培训,在论坛里签名广告,贴图什么,我好像从来没去管吧,一些人说得好像他抢了生意一样,我有把培训当主业在做吗?

关键问题是什么,估计一些人出了事情才会明白,你搞秒杀,OK,你说你在中国,也无所谓,但是如果你找代收,或者你的朋友帮你收款等,那么他们绝对是高风险,我这边知道的至少有好几个因为搞秒杀,吃了律师信的,还好都是几层的关系,扯不到,还算是幸运。

如果真的乱搞,并且作为培训来搞,甚至还不是自己的软件在那鼓吹中国秒杀第一人,最后害的是谁?PAYPAL在中国有分公司,代收如果出了事情,在国外进去了,然后只要有关联的都有麻烦,外国的法律,是可以保释,以及污点证人的,自己想想是什么后果。

我连代收都不做了,自己想想我是因为什么原因?老吉在上海跟我吃饭就说过,他这辈子都不会去美国,又是什么原因?

话就说这么多,反正也跟我利益无关,就是这个论坛跨了,我一样活得好好的,各自都好自为之,我就说这么多。
惰惰 发表于 2013-5-13 13:49
我就认真说下吧:

可儿搞培训,在论坛里签名广告,贴图什么,我好像从来没去管吧,一些人说得好像他抢 ...

既然找代收,那肯定是钱自己不敢收,代收就必须面对这些风险

我还见过代收的坐了年把两年才出来的,就和外贸做渠道的一样,转手就变了质,不然谁都敢去赚那10多个点的代收钱了,就送个地址给人用?没那么好的事情!

既然说开了,我也只能说句,凡是进这一行的,没啥好说的,秒、补秒,这些还不算是最过分的

真的要想啥事儿没有,就别来这一行,或者到隔壁论坛去做正规的,去烧钱

难道email提交,ppd ppi,cpa cpl 这些又能绝对安全?不见得

不做代收是好的,但是对于新手又是不好的,行业性质决定了高收入与高风险并存

对于谨小慎微的人,我只能说句“游客止步”
meteores 发表于 2013-5-13 13:44
你的学员是得益了 其实你得益更大 搞培训大家懂的 不要拿着学员得益说事

你损害了作者的利益 低价出售 ...

全自动销售100块好几套,跟免费没区别,适当收取费用杜绝无尽索取泛滥,总共到现在5000块都木有卖到,这点毛钱跟你那2800天差地别,另外你说好推荐反佣结果一毛都不给,最后这软件不是我破解的,我自己买的正版,我也补缺这点钱,是其他人做的,我只是替人抗了
惰惰 发表于 2013-5-13 13:49
我就认真说下吧:

可儿搞培训,在论坛里签名广告,贴图什么,我好像从来没去管吧,一些人说得好像他 ...

我什么时候在你论坛宣传过培训了?除了小猪自己乱编的吹牛逼帖子,我什么都没发过,更不会去踩别人地盘,这是我的原则,人有言论自由,私下说的话都被你拿来挑事,你这样对吗?
又开始掐了,我沉了~
kakeku 发表于 2013-5-13 14:29
我什么时候在你论坛宣传过培训了?除了小猪自己乱编的吹牛逼帖子,我什么都没发过,更不会去踩别人地盘, ...

你拿别人的软件在那做自己的培训,还可以说得那么有道理,你觉得我还有跟你争论的必要么?{:soso_e113:}

难道你还想跟我争辩你到底是不是中国秒杀第一人呢?{:soso_e113:}

算了,好自为之,我只能这样说了。{:soso_e113:}
我一直以为可儿是女的,刚才看了标题以为觉得wc老师极有可能参加了这个培训,谁知。。。。。。
支持可儿,,,
对于我来说,我学会了全自动软件,学会了找秒。我只说一句“感谢可儿”。
培训的好坏是学员来说的,风格各有千秋,只要教授的是真金白银,对学员能够履行责任二字,这就足以。在绝大多数人心中,能够赚钱就是最实在的,社会就TMD这么现实。别大义凛然的谈什么高度,你票子足够多了或许你会考虑。也甭谈什么正规还是作bi,能拿到钱有命花就是本事。试问360行哪行不存在作bi与灰色?
各人自扫门前雪,莫管他人瓦上霜
可儿这个人很令人头疼的,之前知道我是小明后,直接T我出群,后来说找个机会让我进群,后来又说不让我进了,TMD,我帮他做了不少事,这些天干脆把我拉黑,我是想学你的技术,认真去学的,难道因为我是小明,就没有任何理由取消我的学习资格吗,NMD,老子不会放过你的

绝对同意!!!!!
感恩的一起都来了
连小明都出来了{:soso_e144:}
神啊,俺来围观下。看看大神都在做啥。
小明也出来了啊,这世界变化太大了,我不知道是我适应不了时代还是时代抛弃了我!
看来跟我头像没有太大关系,你们早就蓄谋已久!