QQ登录

只需一步,快速开始

近期培训成果总结及写给学员的话,更新上月一图

火.. [复制链接]

开展培训已二个月有余,培训双方的互动开展得还算顺利,使得不少学员学到了知识和尝到了甜头。但也不乏一小部分学员由于自身原先基础较不理想的原因而没能及时跟上步伐,但这不会成为影响你们掉队的原因,虽然达到一定的水平并非一朝一夕之事,但只要脚踏实地地做,一定能水到渠成。对于较为新手的学员我是想来不会以讽刺式教学,本人一直本这以朋友关系对待的模式去做教学,毕竟做培训的一个重要目的就是拓展人脉,为以后共事所打下基础。对于目前尚处于必然经历的迷茫阶段的学员,我都会让其邮件我咨询,今日我也全所回复指导,以后我将在单独辅导之外再在做教材中尽可能多并详细地为新手学员着想。当然新手学员的进步并非能由我单方面决定,所以你们也一定要发挥你们的主观能动性,也就是充满信心地根据我的教材和指导去执行。
在培训期间我曾建议地拒绝过至少三位朋友加入,原因并不是我不愿意教过于空白的学员,而是我觉得你要学懂并运用我教的之事得有一定的基础,而这些基础是免费就可以从网上学到,而你过早地加入培训也就是等于交钱来学免费的知识,从你的角度来讲反而是不值得,而还不如先去学免费的基础知识,打好基础,在考虑是否对我的外界找不到的独家知识手法感兴趣。当然,我是在拒绝那几位朋友加入的同时而给了其一个学习了解这行业的方向的。

对于我的学员,我强调几点学习的方向:
一,一定要认真读教材,认真思考并且不明白之处及时向我请教,因为近日发现就是有个别学员因不注意看教材的原因而犯了一些不必要的错误。
二,在日后的操作中不时回顾教材,温故能知新,加深理解才能灵活运用一些手法。
三,不要过度依赖我给的资源,因为我给资源的目的是为了学员能早时尝到甜头,在尝到鱼的鲜美的同时更有信心学渔术。认真学渔术才是长久之计。
四,不要害怕犯错,虽然我已经将一些注意事项列出并提醒,但还是有的学员犯了相关错误,对此都感到十分苦恼,其实是完全不必要,因为有一些地方你没中过套是不会有这样一个意识去避免,而这种意识就是在犯错中养成的。

-----------------

对于搞培训,本人是曾经过一些风波和受过不少质疑之声的。这也是本人第一次对外做培训,的确可能存在不足之处,且路漫漫其修远,因此学员有所意见和建议均可提出,发邮件到我的邮箱,本人定能在上下求索的同时谦虚接受和改进教学。

以下为一部分学员的情况,主要是为了激励其它前进中的学员给予其更大的信心。对于一下内容若有所侵犯学员隐私请及时联系我,谢谢。

因为本月未到支付时期当然只能截图LOCKED情况,这里就再给出一个关于上个月一个学员的经历和最终支付情况。

--------------------------------------------------------

这位的学员情况是搞了万刀,这是其中一个账户,同附带学员的评价,但该账户出现了一些问题,我根据其情况教了以后避免解决方案的同时目前我帮其处理账户,尽最大努力帮其得到支付。

这个是工作出差之余的一个学员做的其中一个账户。

这个又是另一个学员的账户

-------------------------------------------------
以下为留给学员或各位朋友评价及建议或意见

评分

支持一下,YM人很好,亦师亦友,而且讲得很详细,受益匪浅,期待这个月也出CJ的票票。。
来混个熟脸, 希望下个月我也能出CJ的票票
支持一下。 YM 人非常不错.而且不管什么问题都回答,  且解释的非常详细..
很强大,支持YM,有时间去学习  
头像被屏蔽
CJ现在我都搞不出钱来,你的徒弟真牛了个逼啊,那个任务能搞1万刀
哈哈 能够参加得培训我基本都参加了,培训对于我意义不大了,不过还是给楼主加分鼓励下。
说实话真的很不错,参加了,很耐心,收获很多,最近出差很多,没操作,我相信肯定马上转到dollar的,相信YM
额。最近太忙,有机会也参加Y师兄培训。
回复 12# hf57918

别说LOCK了就是进括号待发的一样K了不付钱,我深有体会!
等真正收到钱再贴不迟啊
回复 12# hf57918

因为支付时间未到,当然只能有LOCKED图,可参考上月一个意义图

你说的应该是closed了未发,CLOSED了代表广告主愿意给钱,但不代表CJ愿意替广告主付你钱,当然如果CJ不付是不会独吞,而是退回广告主账户。正因为这点,CJ得到众多广告主信赖,因此很多时候只要你搞定CJ这关就没有什么大问题。

进了括号等于CJ将付款信息提交到财务部门,几乎不会不发的,财务部门发出后就会出现在payment history。
而且是这样,只要出现再PAYMENT HISTORY那里的业绩就一定得到,即使你被K号丢票,你也可以去信要求重发到你的地址
YM 虽然我不认识你,单就你说的这些话,感觉你人确实挺好的. 如果你早开培训可能我选择的就绝对是你了.
6K培训费啊,HOHO
回复 1# ym.

好好学习哦,我,努力奋斗!!
cj不是一般的火啊