QQ登录

只需一步,快速开始

对于质疑CJ骗钱之事说明及对于hack601 smack ryanmwang1985之歉意[23图更新]

火.. [复制链接]

首先,我十分高兴xbpub对我的培训有另类的看法,如今后有兴趣,欢迎加我的QQ(22910251),相信我们会有更好的交流。
事实上,对不少新老手来说从CJ赚钱是有不少障碍的,我的培训作用之一就是帮助他们跨过障碍。

对于hack006 smack ryanmwang1985,我说一声抱歉。对于hack601,我曾因个人过激情绪化,说出伤害你内心的话,我这里表示真诚的歉意。虽我自知我之脾气不可避免,但为了我的心理和身体健康,十分有必要在未成为中年之前多做修身养性之事。

对于smack ryanmwang1985,我虽然与你们素不相识,但你们却因我的情绪化之举引起你们过激之举而伤了和气,我也表示真诚的歉意。但我也真诚建议二位不再继续为了一时之气而争执,很多时候你赢了他人却输了自我,甚至失去了世界(如欲现实人身攻击之潜在隐患)
同时论坛是技术交流的思想汇集之地,如不必要,望各位不要随意做出过激之举。一个消极会引起另一个消极,一个乐观能共鸣更多乐观。乐观处世,理智处事,世界会因你而更美好!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
经一前年带的徒弟同意,将一徒弟的最近给我咨询方向的邮件贴一下,包含了一些收入情况,同时代收人部分我不去掉,觉得有疑点的可以去求证。
目的仅是说明我的培训是办实事而不是忽悠。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
在此帖子我有提及第二批支付时间是23号,而我的US账户比较多,却未能在第一批支付时间出款,这就是我23号才贴图的原因,至少能说明近段时间我没必要靠培训为生。
http://www.5798.com/thread-15119-1-1.html

CJ1.jpg CJ3.jpg CJ2.jpg

不才,虽账户不止2个,但均没有超过单笔5K刀的。虽此,生活尚不成为问题。
(注:第1 2为同一账户,第2图为的是说明支付时间是US时间22号)

评分

有理,用我们老家话说:叠叠收起来罗。和气生财
不错
感谢楼主
谢谢分享
NICE
GREAT
非常感谢楼主贡献
谢谢楼主分享
楼主很给力
楼主辛苦了

我在这个圈子里时间不长,但这个圈子给我的感觉是浮躁、浮躁、浮躁。
我和YM有过接触,人还是不错的,我和hack006没有接触过,但我觉得不善于隐藏自己弱点的人,也坏不到哪里去,hack006的贴子我大致看了,有些观点无可厚非,我不赞同的是以偏盖全,另外就是在表达上不要带人身攻击,其它的大家都可以争论。
在这里祝YM、hack006以及其它所有朋友都可以多挣钱,

不和谐的内容帮你和谐掉了
有兴趣私下聊

评分

回复 5# 1037623636

一刹那 我以为走错了呢
我发现论坛的锁帖功能完全没用上啊,这种口舌之争只会越烧越旺的,势必蔓延到无法收拾的地步,个人认为最好的处理方法就是在事态还在可控范围内就及时锁帖,建议DD和各位管理员用好这个功能!
取消人身攻击.我也有错的地方.对hack说抱歉.

评分

人和人之间互相谅解和理解,互相帮助,大家一起赚老外的钱,这样不错的。
人与人的相处,有争论,也有争斗。希望大伙是争论,而不是争斗。
更不要开口就骂人。和开口伤人。
目前已经看到,ym和ryanmwang1985 说对不起。
尊重都是双向的。
出于对对方说“对不起”尊重。
一样跟 ym和ryanmwang1985 说对不起。
能说出对不起的人,也是很了不起的人
这样很好啊。呵呵!
Souga
和气生财

登录/注册后可看大图
万事以和为贵啊。
不错不错恭喜发财!
看看··················