QQ登录

只需一步,快速开始

说几点关于培训中的一些粗浅的新手问题

很多人做了几百上千在帐号里,然后问我方法对不对,我就奇怪了,你做都做了,发钱不发钱不就知道对不对了。

这个例子就说明这行绝对不是搞学术,不是给你个定理你去套就可以了,完全是邓小平理论,实践得真知。

再就是一些咨询参加培训的人问我,上课是怎么上,这里我要说下,因为王教授经常上课,那是因为他的教材里面并没写什么,所以一般都是“口授”,而我教材里写了大概80%,但是没有剩下的20%也是看不懂。

我这边的上课,就是你预约就上课,就是对你不懂以及问题疑难解答,并不再额外上什么课,这样做的好处是可以让你自己掌握时间,同时关于一些问题,特别是小问题,发个邮件,更节约时间。

最后还是强调,如果把培训当作搞学术来学,多半等于白学,跟纸上谈兵完全一样。
老大培训的是一种赚钱思维 这个很重要
问的问题是不是特简单的就不回答呢?
到现在确实一直有了那种感受,邓小平理论。
摸着石头过河。
有钱了还是一定要参加个培训啊。
这个例子就说明这行绝对不是搞学术,不是给你个定理你去套就可以了,完全是邓小平理论,实践得真知。

老师说的太对了
露露  你的马屁拍的太响了

不过也对
露露  你的马屁拍的太响了

不过也对
ryanmwang1985 发表于 2011-3-3 22:35

我都赞同咧
回复 8# ryanmwang1985

是陆陆好吧.
拍的这么不明显,还是让你发现了
拍得不怎么响,我还没听见呢。
任何问题都回答。
惰惰 发表于 2011-3-3 13:07

DD这可是你说的哦……
回复  ryanmwang1985

是陆陆好吧.
拍的这么不明显,还是让你发现了
陆陆 发表于 2011-3-4 02:16