QQ登录

只需一步,快速开始

关于一些人对培训的一些疑问做一些解释:

火.. [复制链接]
一些代表性的问题,这里一次性给出:

1,你的培训跟老王的培训有什么区别?

仅仅是价格上的区别,以及老师的区别,任何老师都不可能适合任何学生,反之也亦然,选择你觉得可以的老师学习即可。

2,你这里有没操作项目合作,老王的培训他经常给一些帐号合作。

我这里一直有合作的项目,区别就是他是他搞的项目合作,我是直接学员的项目合作,我只是做技术支持,并不参与获利,因为这次海外学员相当多,所以一般来说只要认真负责,找项目很简单,但是往往是这样的人很少,都想去剥削别人。

3,为什么在MSN群里一些问题没人回答?

检讨你自己的问题,你得学会问问题,你一上来就问,某个任务怎么做呀,我说,你应该先去打开任务,看看有那些不会填写的,然后就具体不会填写的去问,这样大家就会单就填写项目来给你解答,这样既不会触及正在操作的人都隐私,也避免了人家觉得你这个问题问得很差,懒的回答。

4,我需要具备一些什么基础?

其实基础不重要,心态最重要,想把培训费用当买彩票者,最好不要来找我,心态好,什么都好,因为已经有连在GODADDY注册域名都不会的人,现在进入了A组,也就是月收入1000美元以上组群。

5,这行是不是不能长久?一般性收入多少?

只要互联网存在,这行永远长久。一般性收入,相当于比公务员白色加灰色收入还要好,当然,前提是你努力一年的结果。

本帖被以下淘专辑推荐:

支持,说的很透彻。。做个沙发先。。
  支持,努力中
说的有见识,支持
相当于比公务员白色加灰色收入还要好

呵呵,这个好,我喜欢
支持一下 灰常得想加入系统的学习:)
A组不是1WD的组么  降低了?
强烈支持哈
恩~~有时间我也参加 ~~把我培训下
严重支持!
再来支持下 A PLUS ++++++
支持dd!
支持DD老师,永远是我的老师
说的好啊,只要努力做绝对比很多金领赚的多
呵呵···心态很重要··我知道相信了,就跟着走。哪怕基础不怎么样,甚至不好。
只要方向对了,跟着自己相信的人傻傻的走就OK了···更何况是赚客界的名人呢··所以,不需要太多的什么顾虑,执行···
支持~~~~~~~~~~~~~
支持dd老大的
喜欢18楼的回复 说的在理
支持你