QQ登录

只需一步,快速开始

培训重新分组公告:

请各位学员满足如下收入要求者,联系我进行群组调整:

新晋学员以及收入没达到200美元/月 者 依旧在E组;
200美元/月 - 400美元/月 者 升级到D组;
400美元/月 - 600美元/月 者 升级到C组;
达到过 1000美元/月 者 升级到B组;
稳定收入在 1000美元/月 以上者,或者有专长比如海外人士,程序员等 升级到A组;
收入过2000美元/月 以上者 升级到 A PLUS!

暂时原来组不清退,等以后人多之后调整。

请不要跟我搞浮夸风,分组是为了同等水平者有更好的合作以及交流机会,培训内容完全一样,咨询因为我是一对一咨询,也不存在任何偏差。如果你本身水平不够,比如你收入200美元/月以上,做些假材料进入到A PLUS!你的同学会在以后的交流中知道你的实际水平,直接排外,将得不偿失。

我希望有更多的学员可以升级,毕竟团队的成员越优秀,团队也越有价值。

至于有些人问我的培训有没项目合作,说老王那边都有项目合作,问我这边有没项目。我这边的项目全部由学员之间合作完成,我负责调解以及寻找构建合作组群,负责一些经验处理,并不参与分成以及利益分享。因为涉及到一些项目隐私性,一般不会拿出来招标,因为每个组里的学员水平差不多,直接可以内部处理,不会存在比如A组的项目,需要E组配合完成的情况。但是,也有A组的学员需要E组的学员合作,我一般单独会调动去E组,然后让其自行寻找合作伙伴。
分组只是为了更好的交流

毕竟同级别的人交流沟通比较方便
支持分组计划
恭喜陆陆啊   直升B了  哈哈
只是回复!
看着很不错 做赚客就是得搞个圈子
支持~~~~~~~~~·
还需要努力!
只是回复!
是啊,同水平的交流会好一点
哦,现在终于明白了,原来是这样分组的。
我自己都心虚。。。。
我貌似能进D组,不过还是在E组呆着一段时间再说把~
我出了GG联盟,其他的联盟基本上没接触过,不过
做GG还是有前途的。如果分组的话我也在D的。
DD,那我为什么还在E组啊,我是拒绝~
额,上面的当我没说,我傻逼了。。~~~
E组不见了。。。msn问题吗