QQ登录

只需一步,快速开始

关于培训30天内退款保障,2010年9月1日起作出重大修改:

火... [复制链接]
7天内,可以全额退款,30天内退款,只退1000元。推荐佣金结算变更为NET 7。

我实在不好说一些人得,交了钱,然后人不见了,快到30天的时候,就跑来退款。我是厚道做培训,30天退款保障是培训实力的象征,但是有些人却想方设法的钻空子。

一些团购的,合伙听课的,以及一个信箱变为几个人的公共疑难解答信箱,我都睁一只眼闭一只眼,无所谓,但是直接用一些极端的方法,来侮辱我的智商,我不得不做出规则修订了。

对于一些不了解我的为人的朋友,可以多看这个论坛我的帖子,我也还是给予7天内全额无理由退款的保障,而且凡是退款的人,可以自己问下,我有没多问你一句为什么退款?因为你退款永远损失的不是我,4000人民币,只相当于600美元,我给别人做SEO培训2个小时就可以收1000美元,还不包括接人家的项目等其他利益。

关于之前用户退款判定:以2010年9月1日为准,之前倒推7天,在这个时间之后参加培训的,在你参加培训日7日之内全额退款,之后沿用此帖规则。

毕竟,我虽然之前说过新晋学员只能领取部分教材,但是实际做法并没这样做,而是无区别对待。

也希望喜欢钻空子的一些人,好自为之,这行里面,最重要的就是朋友,喜欢占小便宜的人,永远交不到一些有用的朋友,因为凡是这行混得不错的,都是至少比你还聪明的人。
  顶     
板凳。广告位招租。
板凳也要啊
一个比一个快
继续筹款中,飘过。。。。。
支持一下,支持老大

oh no ! 亲爱的  发生什么事情了

别忘记改改楼顶的广告
飘飘漂漂,来过!
哈哈,还真被我猜到了。果然有人这样做。呵呵。
支持老大··
支持惰惰,该这样
支持老大,合买的人损失太多真的不划算
最重要的就是朋友,喜欢占小便宜的人,永远交不到一些有用的朋友
支持老大,我看干脆就改为不要退款好了。免得别人钻空子
支持一下吧。
风险还是很大 飘过....