QQ登录

只需一步,快速开始

从最近很多培训受骗,我个人总结还是老字号 静水 WC可靠!

最近很多培训受骗,我个人总结还是老字号 静水 WC可靠!
很多现在赚了很多钱的大佬很大一部分是看了静水老资料或者WC的培养
要想学真东西还是要找大师级人物,有些说学到了,有些说没学到,这些都是个人原因,
好比一个高中有读清华北大,也有考不上的! 对于去去几千元的学费,你么赚几百万的算个什么!
一个北大什么MBA 几十万,完全就是在讲故事跟你吹牛!  
我不是怀疑静水 WC的水平,我是怀疑楼主的信誉度有多高?可信度有多高呢?负责任的程度有多高呢?
作为都参与了两位培训的,我觉得比较有发言权。

有人说根据了解别人了解培训不怎样,一般这样的都是混得不怎样的,其实就是一句话:失败者总与失败者为伍。

结识的人是失败的,自己失败几率当然大。两位培训群里面,平均水平五千刀(这个我觉得是勉强算个进了门槛的了)估计有不少。

我觉得奇怪,这行只要努力点,一千刀根本不是难度,自己不努力,就一味的埋怨学校教得不好。这个是不是loser的风格。

一个几千块培训,能做到培养几个年入百万的人,估计比不少学校的教育更成功吧?

G千万是去年参加的,估计新进入的一个加拿大籍现在也超过了2K刀,而且应该相当快过万刀。

还有几个今年加入的,混得也不错。

群里面的都知道是谁。

你一个人做肯定能达到1K刀,不过达到一千刀,怎么进步?

时间要多久?培训就是拉快这些速度的。

好像一个人就算不用老师也可能理解初中数学,但是有老师和同学帮助肯定是不一样的。

多的我不想再说,我培训定价低,一开始就是是想,被别人骗还不如被我“骗”。

老王现在培训走高端路线了,培训外加卖资源,我就守住中端市场,低端的我要都懒得要,随便被谁骗都不关我的事情。

至于所谓的值跟不值得的,被别人培训骗了,发帖子还得到赚客来发,参加我跟老王的培训,所谓的不值的,被“骗”的,有谁在这里发帖子我们删过的?
我也说一个吧,当初惰惰推荐的cpalead,搞万刀的人我知道不少于5个。
cnsei21 发表于 2012-10-28 13:57
楼主你确定一定以及肯定你真的参加了WC和DD培训?WC最近给的几期讲义里说的东西还是一两年以前的你不会不 ...

哈哈,你自己拿的是什么样的讲义,那些根本就是防盗版的东西。WC的教程我从不怎么看。光看他后面的资源介绍。(要你说那些也是一年前的,我无话可说,都是新出的联盟)

那些申请下来,节省了最少两个月的测试时间。

对于你两个月说不定没啥,对我而言,两个月足够我把那些联盟日个几万了。

不成功的占80%,我看就你境界认识的人不成功而已。

话说你怎么看到的教程,一边偷偷看别人教程,一边说别人垃圾,这个行为很屌丝。
cnsei21 发表于 2012-10-28 13:57
楼主你确定一定以及肯定你真的参加了WC和DD培训?WC最近给的几期讲义里说的东西还是一两年以前的你不会不 ...

我就是当初搞cpalead,弄了最少十万刀的。
惰惰 发表于 2012-10-28 13:55
多的我不想再说,我培训定价低,一开始就是是想,被别人骗还不如被我“骗”。

老王现在培训走高端路线了 ...

参加培训认准老字号dd,国家三包,信誉可靠,月操作千刀不是问题
都相当得瑟
我感觉我没发言权...我只是站在新手的立场说几句...你们多好牛哦~我会努力的!
某人的ID已经被我封了,我允许发表反对意见,但是不允许因为以之前扣分所以得罪了某人这样的理由来发表反对意见。

按照这个逻辑,那以后论坛是不是没有任何规定了?你的分谁都不准扣?有人扣我的分我都不清除扣分记录的,对于挑衅论坛制度的,一律封号,你可以不来这个论坛,论坛缺少这样的人也不会有任何损失。

认为参加培训,只有20%的成功率的,我这样举一个例子,如果按照成功概率标准为年收入20万人民币,达到这个标准的我认为我的培训绝对超过这个概率,因为参加培训的不到250人,但是绝对有50人以上达到这个标准。当然,我个人认为主要还是因为美元跟人民币比价为1比6,因为年收入3万美元无非是发达国家一般工资而已。

另外有5%以上的人,也就是10人以上,年收入超过100万人民币,这个标准我也达到了。

另外还有月收入最高记录突破过100万人民币的达到了1%以上,这个标准我也有。

至于剩下的80%不成功的,还有超过20%以上人都消失的,你跟我谈他们,我不会跟你去谈,因为浪费我时间。

一个培训从2002年开始,到现在已经10年了,如果去谈失败的,现在凡是没做的都算失败的,你跟我谈失败比例?

至于用案例讲解看不懂的是你自己的问题,这个行业本身就没绝对的标准答案。

最后如果说什么叫合格的培训,我可以丝毫不齿的说一句,只要1%的人成功了,我个人认为99%的失败不是我的原因。就跟中学里谈考上清华北大的比,只要一个学校每年有1%的人达到了,你会认为那个学校不是名校吗?

既然参加培训,花了钱,就要对得起自己的钱,努力去做1%的人,而不是想最后保底的是你,这个行业没有保底,只有淘汰。
惰惰 发表于 2012-10-28 13:55

老王现在培训走高端路线了 ...

我是同时参加过wc,dd的培训
很感谢老师的引导,没有他们我是什么都不会的
dd的培训很基础,很实用,把你从一个门外人引进来,让你接触赚客赚客这个圈子,更让你成为赚客的一份子
wc是超级猛男,不接受他的培训是成为不了蒙面人高手的,
支持dd培训首选dd,人品好,耐心,只要你问都回答你,想当初我从最简单的cj流量 ,批号,到后面的nba a4d w4的操作,没有dd我是不会玩大号的,再次像dd至于我最崇高的敬意!祝福dd本人身体健康,财源滚滚
wc我是前期参加的,他的资源太多了,适合工作室,高手搞,
hhlx160 发表于 2012-10-28 14:37
我是同时参加过wc,dd的培训
很感谢老师的引导,没有他们我是什么都不会的
dd的培训很基础,很实用, ...

关于你申请版主一事,我建议你多考虑下广大会员的意见,如果到时候当上版主,我不希望过几天投诉区全是弹劾你的帖子。

至于我培训有问必答你应该最清楚。所谓的一些有意见的,却不敢把聊天记录往论坛上发,不是怕我封号删帖,而是怕别人笑话他蠢。

如果因为这个原因,对我的培训有意见,问也不敢问我,我还能够说什么呢?
楼主怎么是刚注册的ID就来发帖啊! 奇了个怪。。。
惰惰 发表于 2012-10-28 15:00
关于你申请版主一事,我建议你多考虑下广大会员的意见,如果到时候当上版主,我不希望过几天投诉区全是弹 ...

如果大家对参加dd的培训有什么不懂的,可以联系我,老师的一问一答,我都将截图给各位看,当时我做cj任务批不下来,搞了几天,最后dd一指点,我就明白了,cj任务为王,批任务的核心技术,关键环节还是要找dd实力派!信誉保证,
我曾经做过mundo meida affliate 好几个任务都是找dd咨询的,还有ewa,任务搞不懂流量上不去等等诸多环节一直是dd的循循善诱让我避免了走更多的弯路,这5000的培训太值,强烈建议dd涨价到6000,

晕我就想学习神猪的拍马屁神功,中国就吃这一套
为什么 马云还没到? 扣他钱~ 擦   到现在还不出来