QQ登录

只需一步,快速开始

超级菜鸟15年赚客和生活之路

15年赚客(生活心酸历程)

回首这几年的遭遇,早就想写点东西,但一直不知道怎么写?写些什么东西?转了一圈,我又回来了,决定放下些东西,写点感触吧!
先从接触赚客开始吧!

1997年刚上初中,电脑才进入我们这个小县城,1999年初中未毕业离开校门,
第一次上网,是一个好友大威非得要去网吧打红警游戏,他帮我申请了QQ,但我在电脑前做了一个小时也没有打出几个字来(拼音很差的),当时还是很好奇的,后来就跟大威借了他的小霸王游戏机的健盘和电脑书windon 1995入门,在家用健盘练习了一个月的指法和五笔。
从此开始了我的网络生涯。

1999年离开校门后,我就接触到了赚客这个东西,记得是通过邮箱接触到这行的,当时是点击邮件赚钱,点了好久也没有什么收入,(大家都懂的很难赚到钱的)后来明白要拉下线,还明白可以通过邮件群发的方式,但弄了个把月吧,也没有群发成功,(对电脑什么也不懂)。

然后就遇到了冲浪赚钱,肯定是一起搞得,就这样除了上班就泡在网吧,QQ聊天,点击邮件,挂着冲浪赚钱。其中让我收过一丁点的美元,当时是用的E-gold收的钱,记得第一次也就是0.XX美元,不过还是很高兴的!

哪年接触到网络传销,不记得了(大家都懂的,当时跟本不懂这些)投资了110元钱,分四层提成,分别打了钱过去,不知道要怎么跟人推销,结果一个人也没有拉到。哎(因为这次的原因,后期当然一眼就认得什么是传销,知道传销和直销的区别)

2002年在上海待了一年!

在2003年有了自己的第一台电脑,电脑是老爸朋友家的,某种原因不要了,便宜
给我家的,而且是记账的,我当然是超级高兴了,有了自己的第一台电脑。

不记得是什么时候开始接触赚客论坛的,没事的时间就在赚客之家,U888,E金属,广告中国逛逛,看着就跟天书一样,而且那时候跟本不知道看贴还要回贴,都是超级潜水员。就这样有目标无头绪的混着。

直到某大人物登场!才让我有了目标有了追求的动力。

2003年静水开始招生,(DD时间我记得没错吧?)学费是2500元,学费2000元,另外500元是买域名空间等建站的基本费用,当时再也坐不住了,要参加培训班,可是没有钱,找家里人要了几次都无结果,(出校门第一次找家里人要钱)一听说是参加网络培训的,跟本不理解,也不理睬我,必定我们家是工薪阶级,他们一个月工资加起来也不到这个钱,我当时帮人打工也就是300一月,钱都是老爸去结的,也不是按月结的(因为这事生气好几天没回家)想想那时候真的好天真,幼稚!!呵呵。

借吧!可是借的地方也没有,只能无缘静水的培训,我记得静水第一期招了83个学生吧。我那个恨呀!!没办法,心想等下次吧,然后开始攒钱。

除了攒钱之外,网络上流行搞红利,当然我也不利外,加入了捞红利的大军,因为老爸喜欢赌博,所以家里因这事没有少吵架,所以我一直对这东西反感,搞了一些时间,也小赚了点,认识一个前辈,跟他P后混了一段时间,感觉他水平是不错,但到最后还是控制不住自己,赚的钱往往又送给别人了,好像很穷呢,还借了我两百刀刀,而且发现自己玩的时间久了,下的越大,控制力越差,最后看看不错了,连工资手里有七千多了,够交学费了。

2005年夏天毫不犹豫报了WC老师的培训班。(说到这就要提意见了,现在的学费和以前一个样,美元都从8.8掉到了6.3,工资从几百涨到几千了,不公平呀!55555555555555)到2006年初,也收过几张小票,必定基础是超差!看英文就是天书,电脑基础也差!(力自己找借口呢!)
=============================================================================
严重受打击到离开赚客

2006年,两个好友放寒假回来,小聚时候我就问他们家有没有亲戚朋友在美国,因为他们两家都很有钱,我就想呀,要是有亲戚朋友在美国,就算水平再差,搞个代收也是小康收入了。

美梦成真,大威家真有个亲戚在美国,可是大威对这事情不感兴趣,因为他母亲让他安稳把大学念完,再说人家也不缺钱也!

这时候标哥就出现了,标哥那时候在县城上学,一直是住在大威家里的,(大威家做生意,平时没人在家,)美国这个亲戚又是标哥的亲舅舅。我跟大威说了三四次这事情,他都没感觉,让我跟标哥一起搞。

我说不认识标哥,而且不像我们什么都不讲究,什么都好说。大威说标哥是他表弟也,不会讲究的,都一样的。(后来才知道大威跟标哥虽然亲戚,平时话都没几句)

没办法,我就告诉了标哥赚客的论坛,代收是怎么回事,我是WC的学生,搞好了赚客这行小康生活也,比上学,打工高强多了,我们一起搞吧!

3,4月份吧前妻被他哥叫到云南做生意,说生意很好让她也过去,我说一起过去看看的,那边让我迟些过去,(大家都懂得号,)她就带了钱先过去了。

一个月后我也过去了,我一到那边就傻眼了,他们在搞传销,我说了他们不相信,她母亲是卖了门面房跟我一起过去的。在那边的时候接到标哥电话,票到美国了,还是很激动的。在那边一个多月的看没人相信我,就回来了。
后来带了资料和儿子又去了一趟。(悲催的人生也,传销的事情有兴趣的朋友,可以看看我以前的QQ空间406335258)

去拿票票的路上,我打电话开玩笑说钱不够也,分两次给你吧,标哥跟我来一句,那我票也分两次给你吧!我真无语了,二话没说,给钱拿票走人,到家一看,有两张小票刚过期了,(我让快递的,结果是平邮过来的,从美国到大威家两个月,)
我打电话给标哥说这事情。标哥给我来一句,让我搞清楚,他不是专业搞这个的。
我靠,真无语了,哪个杀人犯是专职呀??
标哥呀!你摸摸自己良心问问,
你是靠哪行买别墅买宝马呀??
没有我和大威,你能有今天?
DD,WC,老吉,悍匪那不是地址呀!我就图你地址香的?人长得帅的!!
标哥!你也在这行混这样长时间了,你看看DD,WC,YM,有路子都带着大家,名利双收!你干了什么呢?
再告诉你二条信息:世界上钱一个人赚不完的。
不是不报,时侯未到!

跟大威说这事情,大威说他也不知道标哥是这种人,算了,喝酒!
火山就说谁让我当初把什么都告诉人家的!
我想的吗?一般人我会告诉他吗?我们在一起还藏着掖着是吗?
这些年下来,提到这事情,心里就那个恨呀,我也知道大威心里不舒服,每次提这事情,他都是说喝酒喝酒,每次见到我都跟我说,有什么地方要兄弟帮忙的,支一声,绝对不说二话。

我就回,别看你们有钱,我的人生经历是你们花多少钱也买不到的!!这种财富才是无价的!!
呵呵!劳骚发多了!必定压抑了这样久!!大家体谅一下!!!见笑见笑!!呵呵!

从云南回来后,当然是搞赚客了,其间搞过一个必付的过W刀刀,结果一直没等到票,老师说必付的,写信去也没有回!心碎呀!!又是几个月没收入,直接怀疑我是不是不适合做这行,本来水平就超差的。呵呵!!!当时又受了严重打击!

一直到2007年四月已经在上班了,实在顶不住压力,必定云南一趟亏大了,还要吃喝,收到了一些小票(加起来一千多美元),当时还想一边上班一边搞的,真的受打击了,也可能是心真碎了,结果基本上没碰多久,就直接从这行消失了。

因为跑业务对当时的我来说,收入算很好的了,而且天天开开心心可以忘记很多不愉快的事情,当时有四五千一月,没有什么烦人的事情,手下有人干活了,天天就跟着领导吃喝玩,年底签了正试合同收入有大几千。那时真是爽呀,现在看看就是玩物丧志也!目光短浅!!

爬到山腰直接跌进万丈深渊!

同期家里拆迁,同期老爸查出癌症晚期。接着夫妻感情也出现问题!2009年5月拿到新房钥匙的同时送走了老爸。我永过忘不了,老爸最后皮包骨时对老妈的忏悔,对我们的嘱咐!!!!!!!

2010初辞职下来做生意,第一个想做的就是快递,接触网购早的原因吧,前期要准备两年大约20万的资金往里贴,没资金没人支持,没办法(现在看看做快递的都发了),只能做起流通来,也算本行吧,当时收入一个月也能有万把,还是不错的,同期想买房,没人支持,当时门面房才2800一平方,过年就翻了尽一倍。更买不起了。(早看书,我一定买的)

2011年孩子上一年级,闹意见她回了娘家,儿子在南京查出多动症,同时我发现我资金有问题,也没有心情再做生意了。2012年三月分居六个月,她都没看过孩子一次,我去起诉离婚,只要了孩子。

离婚后她就买了房子,我只有一身债务!真的被打倒了,一个人还要带着孩子,天天晚上去喝酒,(我是不喝酒的人)就这样失眠了几个月,也有了一些不堪的经历。

总不能这样下去吧,还要生活呀,振作起来,开起了出租车,先维持生活再说了。

同期又受到一个好友的打击!

看书也是从这个时候开始的,买的第一本书是DD早些年推荐的,《穷爸爸富爸爸》,明白了,思维决定了一个人的一生,以前太天真了,总想着自己去拼十次,有一次成功就翻身了,而我连最基本的理财都不懂,欠缺的东西太多太多,我一直在想,N年前要是看了,也许是另一种经历吧,又在想,也许不到这种境地看书,不会有这样多的感触,体会吧!

强烈推荐没看过的可以看看这本书,下边这个是我买的《穷爸爸富爸爸》的MP3和电子书,分亨给大家,希望对大家有帮助吧!

穷爸爸富爸爸合集12本        http://dl.vmall.com/c0y2j89fvz        
穷爸爸富爸爸1        http://dl.vmall.com/c0cya8ddss        
穷爸爸富爸爸2        http://dl.vmall.com/c0hcrh2ad5        
穷爸爸富爸爸3        http://dl.vmall.com/c0f8l374na        
穷爸爸富爸爸4        http://dl.vmall.com/c0o0xuwg30        
穷爸爸富爸爸5        http://dl.vmall.com/c0wsyy6z29        
穷爸爸富爸爸6        http://dl.vmall.com/c0tq0lvcs0        
穷爸爸富爸爸7        http://dl.vmall.com/c0tovtb5as        
穷爸爸富爸爸8        http://dl.vmall.com/c0dxzgmsze        
穷爸爸富爸爸9        http://dl.vmall.com/c0oju7jqx3        
穷爸爸富爸爸10        http://dl.vmall.com/c0kzsjovbo        
穷爸爸富爸爸11        http://dl.vmall.com/c0qe6ztdpw        
穷爸爸富爸爸12        http://dl.vmall.com/c0y0hhah3s        

看了厚黑学,明白是呀,心黑脸厚是很吃得开呀!想让自己学着变厚变黑,可是自己学不来,有时候脸皮是很厚,但是没良心的事情,我还是做不来的,做了我会睡不着觉。

因为看书,我知道了书的利润,而且书库就在我家旁边,现在在考证,开个网店,到时大家多多支持。我感觉逛了一圈,我一直没有彻底离开这行。

其实很多时候我都想回来看看,但都没有,是真的不想再想起某些事情,某些人!

2013年,开始学习WP建站,SEO,包括HTML语言等!
   这有WP的基本教程,免费的,如果不是专业搞站,够用了,有兴趣的可以看看!当然要是想参加VIP,可以QQ联系我也!!返佣全返还给大家!!

http://wpbaike.net/bbs/thread-37267-1-1.html

2013年最悲催的时候认识了我老婆,是她陪我一起走过了人生最灰暗的一段时间,给了我最想要的理解和支持。

认识一个月我们闪婚了,现在又有了一个儿子,刚满月,我很幸福,虽然我是二婚,但大儿子跟她的感情相当好,我现在真的很知足。

没想到的是,老婆有个表妹现在在美国工作,严重打击了我平静的心,所以决定回来看看。

没想到,论坛也发生了一些故事,我是通过一个师姐才找回来的,我也很感激她,在知道我人生不如意的时候能给我发来关心的问候!(想想某些人!哎!!无语呀!!)

没想到的事情是一上论坛我就看到标哥的贴子,他现在混得相当不错了,只是不明白他找了那样多地址代收不为赚钱,为了什么(呵呵)??我心里那个恨呀!不过已经不重要了,在我写完这些经历的时候,我感觉轻松多了,因为我打开了多年的心结,放下了压抑在心囗多年的大石头。很轻松。

见到了WC老师,拿到内部资料, 参加了讲议课程,感慨以前要是有这些东西多好呀,以前总感觉无从下手,看了穷爸爸富爸爸后,才知道是自己不会提问的原因,当然基础差也是一方面了,所以现在的新手们,你们还是很幸福的。

要报名的快呀!老师记得给中介费!
===========================================================
回想这15年,经历的种种心酸和苦难,我从一个小P孩变成两个孩子的爹,我发现我是一个笨人,很多人可以从别人的经历中学到东西,而我必须亲身体会,撞得头破血流,才能有所体会和成长。

我现在明白什么才是最重要的,以前只想着赚钱赚钱再赚钱,结果呢?从没想过其实家庭最重要的是和睦!快乐!平安!宽容!

我现在体会到人情的淡薄,平时弟兄长弟兄短的,真正遇到麻烦,有几个会真心帮助你的?少之又少!永远会帮助你的人是谁?是父母!虽然父母思想和我们是有分歧,但不管怎么样父母永远会对我们不离不弃,永远为我们好!为我们考虑!!

2014年换掉手机号!!辞职!!
至此离开七年的我又回来了。
我写这篇文章的目的:

不是为了打击报复(要打击要报复我早干了,以前师兄弟有人干过一这种事情,我是知道的!)

只为解开了多年的心结,以前总想着恨,现在说出来和大家分亨后,心里真的很平静!

告诉新手,做什么事情都要坚持,虽然我是自身条件,环境使我离开了这行,想想如果
我当初多坚持几个月,会是什么结果??不过也好呀!让我经历了一般人经历不了的磨练,也是一种成长!

希望什么时候DD能收我为徒也!!!当然了要给个大大的折扣呀!!!哈哈哈!!

希望我的经历能让大家有所感触吧!

提醒大家多注意身体!!身体是革命的本钱!网上得多了,大家都懂,不多说了!!

最后希望能带来一些人气,多多支持!!

联系:29796 45655
代,收费10%,大票面议。

评分

我郁闷呀!发了N久发不上来,原来敏感的词是个!!!

兄弟,我再说一句,知足常乐。一山还有一山高。有些时候,把功利看的淡一些,自己的心态也会好一些。
fangrui 发表于 2014-3-18 09:21
我郁闷呀!发了N久发不上来,原来敏感的词是个!!!

顶起来。。。。。
不错不错。

剧情挺复杂的啊
回来吧,还有机会~
果然 人生不如意十有八九       心态放好点就好了
很励志

确实是 人生不如意十有八九

人老,心不老.加油..{:soso_e100:}
借老婆的话说,因为没遇到她,不会那样顺的,赚再多钱也会散掉的!
,我会努力的!!呵呵 !
niucashing 发表于 2014-3-18 18:12
剧情的确很复杂

要拜惰惰为师,难道是因为以前的遗憾?

有机会的话,是有那个想法!!
加油老乡!!

兄弟最大收获就是两个孩子和现任老婆, 知足常乐, 只要努力干了, 以后混什么样都不后悔
你不理财,财不理你!你懂的!
wood 发表于 2014-3-19 11:38
兄弟最大收获就是两个孩子和现任老婆, 知足常乐, 只要努力干了, 以后混什么样都不后悔

是呀!说我心里去了!
ding