QQ登录

只需一步,快速开始

cpa下载任务,联盟回信不能直接连接怎么解决?

我新手,到联盟做cpa下载任务,昨天还好好的能加钱,刚发了信过来:Direct linking is when you use one of our cpa.ly short codes from the Surveys page in your promotions to generate revenue. If you are sending somebody a direct link URL to an offer, that is direct linking. If you are using the Widget, that is the correct way to promote and is not considered Direct Linking.

谷歌翻译是:直接链接是当您使用从您的宣传页的调查我们cpa.ly短码之一产生收入。如果你是一个人直接发送到提供链接网址,即直接链接。如果您使用的Widget,这是正确的方法,以促进和不被视为直接连接。

百度和谷歌搜索,都没找到这个问题。。

求助:1:我有什么地方做错了么?
2:使用widget 是什么意思??
3:此问题有什么具体的解决办法么?不会被K了吧。。  麻烦各位了。。
就是链接一定要有来路咯
回复 2# 可口不可乐

要有一定的来路?是什么意思哦,请教下,麻烦了。
我都是不同 IP操作的。。。。联盟发信过来,我这样会被K号么?
应该要把代码挂在网站上吧,有空可以交流一下,我也刚开始做这个,QQ:136 528 678
代码挂在网站上,或者推广页上。这个只是提醒你吧,不是要K号的。做个landingpage发给他说说,已经改正了,不知道行不行
回复 5# ccdde

您好,请问下代码挂在网站上,或者推广页上应该具体怎么操作?能否教一下呢?
回复 6# 冲浪

会html的,应该就会了。具体点就是用dreamwaver,frontpage之类的网页制作工具,然后把代码复制到相关位置上啊。
教你一个傻B方法.
右击桌面--新建文本文档(TXT)--复制广告代码--关闭并保存--修改拓展名(如:新建文本文档.HTML)以后打开这个连接就可以了

如果你有一个网站,比如:www.xxxx.com  把这个(新建文本文档.html)用FTP上传到这个网站的根目录.以后做任务输入:www.xxxx.com/新建文本文档.html
楼上很暴力
楼上的方法可行啊