QQ登录

只需一步,快速开始

骗局!

当心网上购物陷阱!
网购一定要选正规商城站,
刚刚一个人加我说10W 6B只要100元,问我有冇兴趣,我说有。
他发我个商城网址,然后告诉我可以先货后款。
让我去拍。
我看了一下,商城站的主程序是ASP的(一般稍微正规点的商城站用ASP程序的不多)
又看了下WHOIS,是昨天刚注册的米,而且是以个人名义注册的。
这个时候基本已经确认是骗子了。为了摸清流程,我就继续按他的指示操作。
他的网站和淘宝差不多。
买东西的时候先去 拍下商品,然后店家发货,等你收到货再去确认付款。
问题就出在这里,你如果要拍商品,必须账户有钱,他付款方式不支持支付宝、财付通之类的,而是要直接把钱冲到他商城里。等于直接给了他,
之后的流程(商家发货、确认收货)就没有任何意义了。
他使用的假支付接口网站是这个www . caiyifu . com (域名其实挺好的,做这个有点浪费了~)
最终真实的支付接口是环迅支付(www.ips.com)。
骗子站地址欢迎围观:lgou68.com
---------------------------------------------
表达的不是很清楚,自己去看吧。
---------------------------------------------
唉,打击骗子
淘宝都是垃圾站,这种站你居然也去。
手法牛的啊
www . caiyifu . com  这个网站打不开了。