QQ登录

只需一步,快速开始

关于论坛置顶卖代理的

此人QQ:7676002

我买了此人1年560的ME代理,上个月就莫名其妙的吸不到代理了,联系此人,此人根本不回复,消失了一样,我以为此人是骗子,想了下钱不多,也没在意。

今天朋友发我网址,说卖代理那人的网站上有我的QQ号: 2329470,说我倒卖代理。我X你个大爷,我倒卖代理,我至于么我。

我现在才搞懂,感情是封了我的吸附链接啊,我说你这卖代理的,平时找不到人,留言不回复,要封账户了招呼也不打,直接就把我QQ号写你网站上,他妈的,越想越来气,还给我安个倒卖代理的罪名,我还真不知道我倒卖什么代理了。X

还说什么N多人吸附,我还真想知道这个N是多少?我他妈就给我的朋友用了,就1个人,这叫N么,你不知道说下不能给别人用?

就你这态度,莫名其妙就把人的QQ号往上写,莫名其妙的给我安个罪名,老子真觉得窝火。

没什么别的意思,只是此人动不动就封账户,招呼也不打,乱安罪名,这种人你们买他的代理不觉得闹心么。
应该搞清楚拿出证据再封也不迟。
到网家搜索一下此人的帖子 你就会知道很多东西了
真想曝光他..

我这么愤怒的原因其实就是此人 长期联系不到人,封你账户一点征兆都没有,真是扯淡。

连paypal都知道封账户要发封邮件通知下。
不太想解释,但还是解释下吧
1.我网站首页已经在6月25号,就发了公告,已经把你QQ写上去了,还有封你帐号的原因!
2.你如果没有多人使用,请联系我,会请你提供一些必要的证明!而不是这种方式
3.最近很忙,基本没时间看QQ,也许你也会问我为啥会看到这帖子,那感谢以下这位朋友,发图上来给你看吧,这位朋友因为链接被盗,联系我几次,但我总是忘了,或者是因为我忙,还没来的及改,真抱歉
4.QQ总有人没在的时候,请尊重下我,不是24小时在线服务!
多人用就要封了。之前朋友就有被封的

很的,

什么叫不想解释但是要解释?

我不需要你的解释,你也不用来解释

我在这里只是告诉大家,警惕一些人,没必要把主动权交给不能完全放心的人手上。

卖个代理还卖出优越感来了,我什么时候会受你这种人的气,真可笑啊可笑

真的,你没必要解释,我只是发表我的看法,你要做的好,别人一样会买你的代理。

我也没必要在提供什么证明给你,我根本就不是来要你给我解封的,我真的没兴趣,和你这种人打过一次交道就够了。
封了就封了,没必要把人家QQ公布到网站上
1.我网站首页已经在6月25号,就发了公告,已经把你QQ写上去了,还有封你帐号的 ...
viyin 发表于 2011-7-19 19:26

既然你认定是他倒卖代理,应该是你拿出证据的,警察抓贼也要警察自己拿证据,哪有警察抓贼还要贼自己提供证据的。明显的,别人已经付完钱你就最大了!
谁主张谁举证啊

登录/注册后可看大图

毕竟人家交了钱了

要封也打个招呼啊
1.我网站首页已经在6月25号,就发了公告,已经把你QQ写上去了,还有封你帐号的 ...
viyin 发表于 2011-7-19 19:26

3点和4点有些矛盾,不是24小时在线,是基本不在线。

如果刷流量,都不能保证一天内处理,损失大家都懂的。
苍蝇不丁无缝的蛋!
封就封了吧,一天下来吸不到几个有用的。。。浪费时间
还买什么ME代理,花点小钱找个懂技术的把那些公开的CS代码稍微改进一下,就可以伪造来源访问某个网址了,然后嘛搞个什么SE站,SE论坛吸引流量,用CS技术加个IFRAME就可以刷流量了,效果比ME不知好多少倍.我就一天做几个图片小视频上传到YOUTUBE,几个月累计下来,光从YOUTUBE,现在每天都有好几千真实流量用来刷CPA.同时这些流量还用来玩网盘
现在卖代理的各类人 都牛气的很阿 , 看来现在什么样的人都能去做服务行业了!
一下没看 这个价格从200涨到300   300涨到400 四百涨到了550了????
代理质量越来越差,你说你的代理一天能吸附几个撒????
钱好骗是不????
看吧,等会结婚照又要被人发出来了!!!
质量效果是差了很多,现在过滤完就剩300个左右US的,把质量做好才更有底气,不然没有回头客了