QQ登录

只需一步,快速开始

关于这个,我实在是有点不明白(日流量ip2万)

我前两天发了一个帖子,出售日流量ip2万的方法,竟然招来那么多人的非议, 看着那些回帖,我有几个问题问一下

首先:ewa ,googlead ,airen129  你们是肯定没有买我的项目的,(如果你们买了我的项目,请贴出聊天记录,我二话不说,当众道歉),但是如果没有买,我就很鄙视你们的人品,竟然说假话。

第二:我这样做损害了你们的利益吗?

第三:你们这样做得到了什么?
打酱油的路过,楼下继续
民主论坛,言论自由
今天还想卖几份啊
是的 ,有疑问你可以不买,你可以跟大家说出你的顾虑,

但是请不要无中生有,恶意中伤别人,

至于我卖几份,我都跟大家说了,包括之前买了我项目的人,因为这个流量是取之不尽,用之不竭的。

如果只能几个人做,那之前买了我项目的人肯定会很有意见。

只要大家不要恶性竞争,几百人做都没有问题。
有些时候,大家就是不能很好地相处,一个项目出来,有人赚钱,有人不赚钱,就非得把那个项目搞死了,大家都没得做,这样才开心,

你赚不到钱,你可以向赚到钱的人请教方法,或者自己慢慢研究,别人能赚钱是别人的本事,大家都没得做,对你有什么好处吗?你就赚到钱了?
你能确定人家没买?  知道什么叫马甲不 呵呵
马甲不马甲我不知道, 反正我卖了项目给的人,我相信他不会这样做,我也不是谁都卖的。

如果真的是马甲,可以将聊天记录贴出来啊,最起码证明跟我聊过天
和谐社会,我路过
淡定,淡定