QQ登录

只需一步,快速开始

提供流量解决方案. 可刷EMAIL来源.

你还在跟我一样面临流量问题嘛?
你还在为高昂的流量费头痛不已么?  
仔细想想每年在流量上面的成本.

因自身需求开发出一款符合目前大部分联盟的刷流量方案 .

前方高能.

下面说说安全方面的问题.

首先呢 大家最担心的问题当然是资源泄漏问题,我们想到的解决方案是采用本地数据库,我们无权查看您的数据库,初期协助你们搭配好相关环境,我们就只负责维护了.   模式类似于  emuassisant,相信用过的朋友都会点个赞.

第一,绝对的安全,我们团队绝对不会去看您的一个任务,也不给自己留有任何查看的机会.  (数据库账户密码只有您自己清楚)
第二,流量来源方面经过多数联盟考验,我们将继续更新优化,提供一个完美的解决方案.   (采纳大家的需求和意见进行修改)
第三,软件能刷大部分的流量来源,也可以自定义流量来源( 不要在您单号过万的时候出现问题这样就得不偿失啦)   亲身经理,只希望有志同道合的同志能够使用,当然,道不同不相为谋.

目前软件打算出售,想收集下数据大家对于收费模式上面的几种模式.

1,按量付费   您用多少呢就缴费多少钱 。(开户需要一笔预充值  50刀)
2,大量的  traffic  要送,这样很不好啊,那就包月模式,分为包月等级.
3.我们只提供软件授权,收取授权服务费. (按年缴费)  适合大型需求量较大的工作室.

如果有什么疑问,欢迎来撩,同时为新手解决各种各样的问题,在这个行业还是有一些经验可交流,当婊子不立牌坊,就赚点小钱,不要骂我,小钱也是钱,因为穷.

1,购买软件的客户提供工作室网络环境网络优化解决方案  (这个免费,算是福利,如果觉得不值得的您请绕道)
2,提供各种DATA的咨询服务    (这个从事多年,并且提供相关 offers 的指导)

如果您有好的软件需求方案,同时我也用的上的,欢迎来撩,技术团队欢迎您,      

扣    八六八二一八八三   (有兴趣的加,只想出售十个客户, 啦啦啦.)

目前在开发根据刷出来的  traffic 生成各种 dsp 平台的数据图,业绩图等.
包括那个OFFERS,金额多少的联盟支付图, 方便而已.

2017又一大神器,留存一下
J总必须支持.跟我搞个 包年的.  然后明天来我这里帮我把我的网速搞搞.在顺便指导我的员工怎么一天日200个!就这些.包美女,包大餐.包专车.