QQ登录

只需一步,快速开始

第63期资料发布预期告示

基于为第63期资料准备的资源已测试完毕,支付正常,所以,定在本月25号开始发布,请即时上线领取,本期资料将对近期学员关注比较多的,暴力操作资源的判断以及操作手法种类和实际运用、CB类资料中引发的相关问题等等做一个比较详细的解答,由此,前面咨询相关问题的EMAIL不再回复,请关注资料即可。(提示下,暴力操作中对资源和任务的选择非常重要,前面我发的帖子有解释,看过的,用屁股想都能有个基本的判断条件,但是很多人还是要问,我只能无语)

本次利益计划已发放完毕,主要是弥补春节期间暂停的名额,从下次计划开始,将增加名额,在六月底前,基本都可以到位参与上,禁止询问,谢谢理解。
原来已经发放完了,这次还是没能参与上,只能继续等待机会了
DD学员 路过。。。
下次啥时候开始报名呢?
几个月以前我就报了名了,咋还没轮到我
我1年前都报了 还没轮到呢
http://www.abestforum.com/thread-7459-1-1.html

我说过,我不希望任何人通过任何方式影响我,包括上面几位的形式,我不喜欢耍嘴皮子的人,这是给你们创造的福利,但是福利是可以取消的。
wc是我参加的所有培训当中最负责任的了
这期没我的份啊,等下一期了