QQ登录

只需一步,快速开始

求教懂Email 的牛人给个方法?

我的邮箱里每天有几百封邮件,没有退订功能,加入黑名单、设置过滤规则也不管用,他们的发件人地址完全都不一样,最奇怪的是收件人也不是我,居然能发到我的邮箱里(而且是收件箱不是垃圾箱),请问这种情况有人遇到过吗,怎么处理?拜谢各位啊

jaing1023 发表于 2015-3-5 15:56
满意大爷忽悠人,你删一封来十封。。。。

创建过滤的时候 勾上 Also apply filter to xxx matching messages.
delete it勾上 搞定

感谢满意大爷,已设置,看看明天怎么样  发表于 2015-3-5 17:16
回复 支持 1 反对 0

你用什么邮箱?hotmail?yahoo?gmail?
cnrzj 发表于 2015-3-5 12:00
你用什么邮箱?hotmail?yahoo?gmail?

gmail,已经设置了各种过滤规则了,不见效
tamde 发表于 2015-3-5 12:50
gmail,已经设置了各种过滤规则了,不见效

gmail以前用过,现在没用很久了,因为用gmail要科学上网,麻烦,所以没用了.那就只能建议你换邮箱了,hotmail,yahoo都可以
  1. to:(!你的邮箱)

2. 删除
复制代码
jaing1023 发表于 2015-3-5 15:56

的确是这样的,洋鬼子技术挺强的,关键是找不到发邮件的源头
tamde 发表于 2015-3-5 16:06
的确是这样的,洋鬼子技术挺强的,关键是找不到发邮件的源头

转发的...设置对面邮箱自动转发