QQ登录

只需一步,快速开始

求助:站长圈cnwebmasters无法收到重置验证密码。

N久没登陆了,今天发现“已经太长时间未登录网站已经被冻结,必须验证邮箱后才能解除冻结状态 重新接收验证邮件”

现在用旧密码登录账户,按照要求——重新接收验证邮件,但是无法收到验证信息。若想修改邮箱,提示“旧密码错误”。

目前

1、账户和这边是同名的。

2、用旧密码也能登录

3、Email一栏是空的(当初和这边用的是相同的注册信息)。

如图:

邮件设置是好的,请查找垃圾信箱里。
惰惰 发表于 2016-10-5 22:25
邮件设置是好的,请查找垃圾信箱里。

这回又自己检索了下(收件箱、垃圾箱、用cnwebmasters检索,都没有),复杂了:

cnwebmasters的这个我的同名帐户,myadvertise,现在我用旧密码能登陆,但是涉及到要验证邮箱问题,否则没法正常使用帐户。而目前在密码安全页面的,email一栏目前是空的。

所以我凭借印象去找可能的“注册此帐号的验证邮箱”。

结果找到后(有当初cnwebmasters发给我的验证邮箱的邮件),我若用这个邮箱地址直接在登录页面的“找回密码”功能(而不登录进帐户),又提示我“此邮箱帐号不存在”。

是否存在当时邮箱就没有验证成功过,这种情况。

那么请教老大,现在我怎么顺利的启用我在cnwebmasters的这个我的帐号,我要提供什么我的证明此帐号是我的吗?

或者老大提示我下,cnwebmasters的这个我的同名帐户,myadvertise的验证邮箱地址是哪个?(是否我的这个帐户被黑了,改成别的验证邮箱了呢?)

谢谢。