QQ登录

只需一步,快速开始

不需要网站就可以申请到联盟帐户

http://www.blackhatworld.com/bla ... -accepted-read.html

我个人觉得这个帖子写得比较忽悠 那个AM属于经验不足的

本帖被以下淘专辑推荐:

惰惰  发帖很勤奋  呵呵 学习之
08年的贴,不过要是每个人都说是email marketing,没有网站,估计AM也郁闷了

你可以把相关东西都翻译下 我全部会给予加分的 我实在懒的翻译
响应DD的号召,给我15分钟搞定
等你的译文!!!支持!!!
终于搞完了,还真费劲啊,可能那个suppression list翻译不是很贴切的,请DD指正!

===============================

ok,已经有十几个人联系我,问我他们要怎么样才能获得一家CPA公司的批准,我有个解决方法

,并且适用于每个人。

你不需要网站!

人们被经常拒绝的理由就是因为他们的网站达不到要求或这他们没钱去做个网站。这种情况导致很

多人离开了做个游戏,的确有点不公平。

这些人如果给他们机会,他们是能够做好的。所以我决定为他们写这个教程。

这就是我的答案了,email推广!!!

我本身就是个email营销者,我没有网站,但是已经被20多家联盟批准了,从没被拒绝过。

下面就是我所做的:

1.申请联盟

2.在申请表的comment栏填写这些。。。

“我是一个email营销者, 有将近10000个按地域界定的可以选择退订的email邮件列表,我每周

或每天把newsletter发送给我的会员,里面包括有几个广告”

3.有时候申请表需要你填入一个网站,那你可以填写一个免费的域名或blog,或者就填

http://email.com,这就给审查你申请的人表明你是一个email营销者。

4.打电话给你的AM!如果你在联盟网站上找不到联系号码,就直接打给AM!如果不这样的话,

你只能等着他打给你了。

5.和你的AM讨论。。。

你:hi,我是John Smith。我是一个email营销者,有6个月的经验。我有大约10000按地域界定

的可以选择退订的email邮件列表。

AM:我能问问你是怎么得到这些邮件地址的吗?

你:我运行了几个会员制的网站,通过每天的newsletters提供给会员免费的电子书,会员对邮件

有选择权,我在newsletter里面包含了广告(注意:你的会员网站可以是 debt, freebies, tech

news这类的)

AM:嗯,很不错哦,我能看看你的网站吗?

你:sorry,我不能给你看,因为过去我有很多网站被人剽窃抄袭了。

AM:嗯,好吧我能理解。那我想问问你怎么样发送你的emails。你用什么邮件服务?你使用了反

垃圾邮件列表吗?

你:我用Aweber发送邮件,每封邮件都包括可以选择退订的选项。我使用了发垃圾邮件列表

AM:那每月有多少人退订你的邮件呢?

你:大概2%

AM:听起来很好,那你推广什么类型的广告呢?

* 到这个程度的时候AM已经批准你了,现在主要是问些一般的问题,以便于帮助你选择适合你的

广告。你需要告诉AM你真正想要推广的广告是什么,他会帮助你开始进行的。

我知道你可能会问,我不是做email推广的啊。嗯,那你这样想一想,你既然已经被批准了。你就

可以用网站,email或其他什么方法进行推广。我建议你推广所有广告时候运用double meta

refresh技术,但是你不管怎么都要进行的,对吧?

事实就是,一旦你获得批准,你就能够在联盟的条款框架下做你任何想做的事情。

你现在就是这家联盟千百个publisher的一员了,如果你决定晚一点再使用网站推广,那么就去做

吧。YouTube, Social 'marketing', 都可以的!

我希望以上内容能帮助到那些很难获得联盟批准的人。

* 为了使你的申请独特,这些信息应该适当改变一下。

评分

翻译得不错
感谢 DT007 同学的精彩翻译
真的很有用,感谢DD和DT007
终于搞完了,还真费劲啊,可能那个suppression list翻译不是很贴切的,请DD指正!

========= ...
DT007 发表于 2010-5-13 21:55

感谢实在是太感谢了
呵呵 不错 不错!
那个发帖的家伙好像很牛,好几个地方看到过他,他的帖子都有点。。
精彩的译文