QQ登录

只需一步,快速开始

求能欧洲银行开户~~~~~~

有能欧洲银行开户的来,可合作也可花钱买。
要求:能匿名收款,要有swift code和IBAN,能网上查看余额和转款(转到skrill,paypal或者P卡都可)。
因为是每个帐户额度在60欧左右,所以希望价格能合理点。
开始要验证收款(确认你能收到我所操作的站点的付款,站点会以SEPA bank transfer的方式打款),所以骗子就不要来了。
QQ: 593611839

之前有个波兰卡可以的~~~ 价格很实惠,可惜现在在国内不能用了
阿文Vincent 发表于 2016-2-20 12:14
之前有个波兰卡可以的~~~ 价格很实惠,可惜现在在国内不能用了

是国内不让申请了吗?还是国内不让提现?可不可以把钱转到SKRILL或者PAYPAL帐户?
uronstone 发表于 2016-2-20 12:19
是国内不让申请了吗?还是国内不让提现?可不可以把钱转到SKRILL或者PAYPAL帐户?

这个是匿名卡~不用申请,直接用就行了~每张价格不是去年是十几欧吧~很贵~之前可以在国内ATM体现也可以网络支付,去年开始国内不能提现,也不能支付~base在国外使用没问题~SK和PayPal好像不行的
另外你的钱是正规还是emu的?
波兰卡我手上有很多,去年开始国内不能提款,测试过欧洲目前还可以提款。
haleneyes 发表于 2016-2-24 11:03
波兰卡我手上有很多,去年开始国内不能提款,测试过欧洲目前还可以提款。

可以加QQ谈谈                                 
那你加我   QQ:11840513