QQ登录

只需一步,快速开始

比特金的帐户有效性是什么标准?有个帐户金被回收了。

新人不给贴图?

[td]
交易日期 金库地点 交易概述 黄金克数 交易状态 现金总值
[url=]Oct 26, 2015[/url]TorontoChargeback - Reclaimed for inactivity-0.025g Gold已确认 $0.91 (USD)
[url=]Aug 26, 2015[/url]TorontoReferral bonus *****1+0.025g Gold已确认 $0.91 (USD)

这个是账户没登陆还是没有新的推荐进来才回收的啊?

两个月都没登陆吗?难道这样子就要被bitgold判定为僵尸号了
我邀请朋友送的金也被回收了

通过校长邀请注册送的金,也同样被回收了
我的也是,不知道具体原因。
深情的呼唤校长。。。。。。。。
貌似我的暂时还没回收,难道是因为我的没到60天的原因?还是因为我登陆很多次。。。
坑爹,刚刚注册了比特金账户,验证完了,又来了封邮件,说账户被禁用,坑爹啊,我刚刚注册完啊,完全是骗我的个人信息来的,以后要想办法,看怎么用其他的手机号码来搞