QQ登录

只需一步,快速开始

关于利益计划的说明

利益计划是我按照一定的设想推出的针对有一定操作经历的新手的活动,主要是为他们指出主流的操作思路和操作规范,计划涉及到的任务,我本人无法担保就一定能长期稳定,也无法保证按我说的做就能绝对赚到,这点希望大家清楚,毕竟每个人的基础不同,能达到的操作条件也不同,所以,操作的效果也会不同,不要以为别人能做那么多,你也就能做那么多,不要以为比尔卖操作系统能成首富,你去卖也能成。

我能给计划提供的帐户是有限的,我没有时间也没有精力去准备那么多帐户给所有想参加的人,我无法保证满足所有人的想参加的要求,也无法保证在选择的时候绝对公平或是有什么标准或是照顾谁谁的,这是我自己组织的,我有挑选参与者的自由,我没有允诺按什么标准就可以参加,所以,如果觉得不公平,你可以不报名。

今天晚上我会给选中的参与者发放操作资料,没有参与到的,明天开始,可以在中午的时间来向我咨询(是咨询不是领取资料)计划所涉及到的资源和任务。
支持老大,
“不要以为别人能做那么多,你也就能做那么多”
真理.别人的万刀图没有任何意义.
不报名了,咨询一下算了
这话说的好贴切啊
支持W大。。。。。。。。。。
在这里报名吗?是个人都可以报名?那。。。我就在这里报个名,希望自己能够更上一层楼!~谢谢!~
希望晚上能选中啊。。
回复 9# 虎子

同希望!