QQ登录

只需一步,快速开始

第55期资料发布告示以及新手利益计划和工作定制通知

一:新的55期资料今天晚上10点准时开始发放,请各位组长先期领取,非组员或组长未领取者,可稍后领取。

二:新手利益计划规定:
1,本次计划只在新参加的学员和基础薄弱者中挑选,不针对非学员,非学员请勿报名。
2,计划中所获取收益,为参与学员全额所得,我本人不参与。
3,为方便利益分配,不再多人共同参与一个帐户,改为单人单号操作,操作三个月后,可修改信息为个人拥有。
4,因为本人帐户有限,不可能满足所有人的愿望,所以,本次计划参与者,只在上次计划中报名而未获选者以及近期新参加培训者中选取,所以,本次无需报名。
5,计划开展日期为本月的18号,而在本月17号,我会联系选定者,确认后,在18号,我会把相应的计划资料(含:帐户、操作流程、注意事项)以EMAIL的形式发放到参与者信箱中。
6,凡是泄露计划资料以及出卖资源者,均自动开除学员资格,请尊重个人的承诺和我的信任。

三:工具定制规定说明
1,工具定制只在学员中开展,非学员请勿参与。
2,工具定制全部免费,但是为减轻程序员工作量以及维护部分人群利益,涉及到通用平台类工具、停放、CPC、CPM、PPC等类的工具,均不在制作范围内。
3,为方便程序员工作,凡是定制者,均必须提供工具所针对资源帐户一个,为保障定制者权益,在工具制作完成前,程序员不得修改帐户信息,一旦擅自修改,将全面暴光程序员个人备案信息。
4,非经程序员批准,定制者不得擅自买卖、交换工具以及代跑代做,违反者,将暴光定制者个人信息。
5,定制工具EMAIL请发到我的ggimm@21cn.com信箱,EMAIL须含对工具的详细要求,越具体越好,个人信息等等。
坐上老大的沙发。
支持一下老大
本次计划参与者,只在上次计划中报名而未获选者以及近期新参加培训者中选取,所以,本次无需报名

喜欢这条
未参加培训,去坐板凳~~
没有领取到.. 我也忘记谁是组长了.
很是羡慕
不错不错  又是一个机会啊
新手利益合作计划昨天没有发出通知,特此说明下,需要推迟二天,改为星期天发放,请各位勿在发EMAIL,谢谢!
利益计划只是个新手提高计划,不可能是很好的帐户和任务,只是比较适合新手小额操作,不适合大额业绩的欲望,所以,很期望大家不要给我压力,感谢大家。
计划利益资料,周日已经发放完毕,这次是试行放号形式操作,就是完全放弃号的拥有权形式来提升操作和收益的独立能力,所以,只是小范围的测试,我需要观察下帐户的运做情况,二周内,如果效果良好,我会扩大发放范围,因为本次针对的资源对象只涉及二个资源,所以,大家必须按要求去操作,我测试的效果是小额业绩可以长期承受,但是如果单号操作量过大,我就没把握了。
计划只是针对新手的一种提高计划,一点经验都没有的和已经有丰富经验的,就不要找我了,可能计划你们拿到手,还不愿意去玩呢,因为流程麻烦而且收益不会高。