QQ登录

只需一步,快速开始

关于利益计划资料发放的通知

利益计划,晚上开始发放,因为其中一部分帐户,根据这段时间的测试,没有预想中的好,拿到资料的,如果不愿意做,请务必和我联系确认收回帐户,谢谢!

利益计划不管各位有无机会参与到里面,我都希望不要对我有任何的压力,第一是因为帐户有限,不可能每个人都能满足,第二如果没能参与,可以找我了解下计划涉及到的是什么联盟,这个是可以公布给学员的,没什么可保留的,所以,不需要一定参与进来,自己做也许收益更多,另外,我需要申明下,我不希望在MSN和EMAIL上,有任何关于利益计划没能参与的怨言,谢谢!

还有个问题需要说明下,如果你在MSN上和我做交流的时候,如果我没有回复,只有一个可能,就是我在上课或是给其他人解答问题,我想这个时候,我以及正在和我交流的人或组,都会不希望有人打搅,所以,不要因为我第一时间没有回复你,就理解为我对你有意见或是不愿搭理你,不存在,我对任何学员,包括和我起过冲突的学员,都是一视同仁的,不会有任何区别对待。
支持个~~~~~~~~~~
建议下老大,如果时间允许尽量多更新 个人消息栏,一直都显示上课中,一开始尽量不去打扰,但消息总不变。最后我只能硬着头皮给您发消息。

献给万能的WC教授。
忍不住鄙视某楼的某忍

这段时间,每天晚上都安排有课,所以不必修改。
支持一下 师傅确实很棒 哈哈
忍不住鄙视某楼的某忍
gtar 发表于 2010-9-15 13:34

同鄙视,总那么露骨,我看了都起鸡皮疙瘩了!

好像问很简单的问题一般是没有回复的,看来以后也得问些有点难度的问题才行
其实很多新手的貌似很简单的问题其实对于新手来说是很难的
期望老大考虑一下
晓得了
字数字数字数
挖,才来就看到消息了。老大MSN不在挖。还没开始
攒钱参加培训
怎么加入哦
看看老大说什么 呵呵