QQ登录

只需一步,快速开始

在赚客混了几个月

火.. [复制链接]
来这里好几个月了

说实话,还是没赚到一分钱

我很好奇是我这个人不会赚钱还是怎么

做了一段时间调查的,每次都是说不符合条件……

别的需要时间,可是现在每周上一次已经很奢侈了

真的不知道还可以坚持多久

最近打算做网盘

希望能过赚点买冬天用的护肤品的钱……

很可惜,这里的很多高手都不愿收徒弟

DD的培训费太高了,我没法支付,不然真的想接受培训~~

不过我知道,这里很多高手在做国外的项目,offer和lead等,所以我打算在这两年里学好英语,以后能派上用场!
DD的培训费4000应该是我知道的最低的了。

可能对你们来说不高,可是我现在还是消费者,收入只是父母给的零用钱,而且自己支配的还很少,所以对我来说是高的。

当然,我也想先做一些低投资的项目,赚够了再参加培训,不过要等高三暑假,因为现在足够的时间和资金都没有。

你的建议我采纳了~不过不了解代打是什么
高三啊,看来我老了。
我晕 高中 学业为重啊................
回复  lausanne

有前途的孩子,高中就搞这个
如果你把现在的精力全部放在学业上估计未来会更加光 ...
niucashing 发表于 2010-10-23 14:46

还行吧……我现在的成绩考本A没问题,不过我一直很迷茫以后要做什么工作,也就是没有一个明确的目标才在后来转到了赚客这方面……
现在的小孩真早熟
我晕 高中 学业为重啊................
嘿嘿 发表于 2010-10-23 14:49

同意,现在是学业为重赚客为副~~我打算高考完之后再去操作一些项目啊~~因为还未成年,有些事都不允许做
其实,我想问,怎么成为赚客的VIP啊?
高三。。。我感觉到压力了。。。你有大把的时间学英语了。
又年轻又有潜力,前途无量啊。
没有足够的时间还是算了,好好读书等你上了大学就有大把的时间了。
付不起培训费不要紧,只有你有时间和毅力加上运气一样能成功。
04年我就在cnwebmaster.cn混了,我在2年里一点收入都没有,但我一直没有离开,一直靠看收款图增强我的信心。我认为别人能成千上万的收,我智商英语又不差肯定能达到成十上百的收。终于我发现原来只要你能成十上百的收就能成千上万的收。
坚持+运气=成功

评分

其实是网络条件好了,以前我们到高中快毕业才有网吧的呢,那时候在家都是用猫的
你接触的行这的很早,只要你坚持,每天学习一点,总会有收获得
我大二 同学给我申请的qq  以后我就沉迷网络了  所以你以后有的是时间
高中生 先以学习为主 在赚客上 学习经验 到了大学 就 厚积而薄发~~
先学好英语,争取高考满分,这是最关键的。
没有足够的时间还是算了,好好读书等你上了大学就有大把的时间了。
付不起培训费不要紧,只有你有时间和毅 ...
looksmart 发表于 2010-10-23 16:57

兄弟 看到你写的我也有些感慨 我是从2008年在中国站长 今年在本论坛 我的收入也很少 也许方法不对或者自己缺乏拼命的精神 但我一直还是比较喜欢赚客的 所以我也要坚持
楼主是个不错的女生 才高中就知道赚客并想自己赚钱了 不过目前你还是以课程为重 英语方面多下功夫 到大学你就可以在赚客方面播种了