QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lausanne

在赚客混了几个月

火.. [复制链接]
真的是高中的话,也太早熟了,
如果你家庭条件不好的话,建议你学着赚钱,如果不是,那就不要这么早想着赚钱了,人生中很多事情比赚钱重要。
小MM,,,希望可以拖过魔爪
谢谢各位的建议啊,我现在也是想明白了,可以用假期做的一些事坚持做一下。不花太多的时间。目前我会关注一些关于赚客的博客,了解这行的发展动态,另外,学好英语也是很关键的。所以,真正要操作的项目要到高考完了才可以做了。
18楼,你和我的想法相似啊,我也喜欢赚客。不仅仅是赚钱,因为通过这几个月对赚客的观察与探索,我懂得了许多。起码我知道软文,知道淘宝客,对于网购也是有好处的。学会一些建站知识,以后可以到大学选修网站制作方面的,结合photoshop还可以开店什么的。赚客很多东西大学的时候可以选修,学多点也不错,而且我现在明白英语是多么重要了。以前总觉得考得不错就行了,原来还不够啊,起码应用起来不怎么好。

谢谢各位啊,没有鄙视我已经很开心了。毕竟很多人都反对这么小就搞这行,我确实挺伤心的,老是有人说我小P孩,应该好好读书,我觉得这也算是兴趣爱好的一种吧,每个人都有,只是价值观不同吧。
这行,其实我跟老王属于有学历派,我是武汉大学,他是北京理工毕业的。也有无学历派,比如小炸。

但是目前情况是赚客对综合素质要求更高一些,我个人不建议不读大学搞赚客,不然肯定会后悔的。而且搞赚客心态也要正,这行门槛其实说高不高,说低也不低的,情商要求极高。

我是15岁多的时候开始接触赚客的.当时家里网速慢真是郁闷死.
现在19岁过几个月....马上11月就离开大学校园....
我觉得现在你把这个当做爱好就可以了,大学还是要好好学习知识.过几年你就懂的
!!!俺总感叹当初只会玩电脑游戏,现在才开始学搞赚客! 哎!
看来小孩很早熟啊
O(∩_∩)O~
都是禽兽吗?  15岁  ....19岁 离开大学校园?  19岁我离开高中校园! 
哦。。女生哦~   找我吧找我吧
学业为重啊。
落伍了 落伍了~哎 老了!