QQ登录

只需一步,快速开始

对于某些人,你是在劳累你自己,还是实在没事情做打发时间?

本来想就当刷数据的也好看点,反正我不会发这样的人钱,但是我实在看不下去了,block了,这样的滚蛋吧。

另外是谁之前做了平台里F开头的10刀的那个任务,数据返回了,但是我找不到是谁做的了,不来联系我后续事情钱就我自己拿了啊。
这个conversion ip 并不一定是对方操作S5的 IP ,  可能是offer广告商 postback服务器的IP吧?

评分

回复 支持 1 反对 0

{:soso_e120:}
可能人家也不是有意的,说不定是s5或者哪里搞错了吧
S5的问题吧,还人家limingqiang同学这样一下子出名了
不过 一个ip24小时内 还可以做多个的?
可能是联盟程序的问题哦
牛B,中文名字,还是一个ip
有些联盟就是这样的吧。
有什么问题?any detail?求科普 server postback tracking
应该是广告商服务器的ip,我也出现过类似情况,看了下报表,吓一跳……后来也就习惯了{:soso_e144:}
我说下,上家主要点了他的名字的,我也以是服务器IP不是同一个代理在交涉。

我生气不是因为让上家出了问题或者惹了什么麻烦,因为上家资源我跟老王估计差不多,差什么都不会差资源差号,而是这个OFFER是公开的,不是一个人在做,如果乱搞导致其他人白干,那我以后只好稍微好点的任务,全部隐藏或者需要核准审批,这样最后吃亏的是谁?

希望一些以为这个平台就可以随意乱搞的新手自己心里有个数,我会让你懂得账面上的钱,永远只是数字这句话的。{:soso_e113:}
账面上的钱,永远只是数字~~~ 只有银行卡里的钱不单单是数字{:soso_e113:}
新人,没看明白
惰总开联盟了?
蓝冰 发表于 2013-5-31 08:23
惰总开联盟了?

联盟地址是哪一个?
没看懂 慢慢理解吧
这样的数据,,实在应该剔除这种人。。