QQ登录

只需一步,快速开始

怎么找个网嫌圈的好老公?请教已找到的姐妹们和已成为好老公的男同胞们

火.. [复制链接]
好象这个版放这个话题是OK的。

为什么到这里问,因为对搞这一行的人比较有好感。
为什么问已找到的姐妹们和已成为好老公的男同胞们,因为成功案例比较有参考价值;
自认为未来找得到好老公的和未来会成为好老公的案例,不能算成功案例,算跟我一样在路上~~~~

我定义的好老公:
1. 孝敬父母 家庭责任感强
2. 善良质朴 眼神清澈
3. 在金钱问题上不斤斤计较 对自己的家人大方 对老婆的家人也大方
4. 性格好 脾气好 情绪稳定 宽容 懂吃亏是福 懂糊涂之道
5. 会赚钱 最起码养一家三口不成问题
注:以上5条,我自己做得到前4条,关于第5条,现在只能保证养得起自己。

我个人希望这样一个好老公还可以:
1. 跟我一样喜欢没有太大都市感觉的小城市,不追求繁华、热闹的东西,不喜与人争强出头,不从众,心态平和;
2. 跟我一样自由职业,工作地点不受地区限制;
3. 能认同我从事自由翻译工作,即使结婚后重心转家庭上了,也支持我继续从事自由翻译,包括我有可能会继续提升一下自己的学历;
3. 最好已购房。对要结婚的两个人来讲,房子的确是比较真实和重要的物质安全感表达。不是必须要满足的条件,可以一起努力,要结婚时共同购置打理一个小窝。

真心请教来的。诸如觉得要求苛刻,不自量力之类的,请手下留情。男人都想找个好老婆,女人都想找个好老公,共通的愿望。我是女的,所以如题所问。
好老公定义里漏了一条:对老婆忠诚 绝不找小三。
坐上沙发看此贴必火
无图无真相
我貌似可以呢。
cool   i love you.....
无图无真相
别说圈内,圈外都难找你定义的老公
而且你还没加体貌特征,估计你会在乎的。
祝福你吧
少林寺的方丈肯定符合上面那五条
没有房子
祝福女施主.
愿天下有钱人终成眷属.
报三位、上PP、是处女吗?
看韩剧看多了,奶子进水了
越看越觉得楼主在说我的优点呢!
缘份到了自然成了
刚看完论坛公告就进来了,支持下楼主,您的条件我基本符合,可以做个朋友.
楼主是否是笑笑?