QQ登录

只需一步,快速开始

有谁在和这个英国代收人合作?

MSN:esprit_style2000@yahoo.com
以前结算都挺快的,最近半个月一直不在,她老公也不在,有知道的说下情况。
金额不大的话 可能人家夫妻度假去了
很好的啊 信誉很好
回复 3# xiaxue1
我也和她合作蛮久了的,你最近还和她有合作吗?给你结算没有?
回复 2# paybar
不多,不到1000磅,今天联系上了,但是她说两银行账户被K了,有没有现在还和她合作的哦?说下情况啊
收cash类的 被K很正常。
不是CASH哦,是联盟,她说不是因为收CASH的原因,是长时间收联盟款的原因,那2个银行我用了快3年了,真倒霉
她说是中旬被K的,我的钱也是中旬发的,按理说银行那边应该收不到了呀~我去我账户看了钱也没返回我账户里
回复 4# 加菲猫

楼主 不好意思啊  我看错了 没跟这个MSN合作过
回复 9# xiaxue1

没事~早做好了不要那钱的打算了
最近是英国旅游的旺季,不过出去玩的话也应该告诉你一声啊。

以后大家有英国业务可以找我,我对英国熟。
如果你用了3年 估计人家不是真得黑你1K不到。重先领个银行号继续
他们已经回国工作了,跟樱花聊了聊,她劝我不要想要这笔钱咯。还是樱花代收做得好,专业啊~
和楼主合作很久了, 所以了解点情况。

当事人8月份举家回国, 并且当月自己名下的分属两个不同金融集团的银行账号同时因收联盟款被k (非L和H银行),并且说早已通知过楼主此事,可能网络掉消息。

大家懂的。。。
回复 14# rainrain2006

这个圈子,这种事情太正常了。估计是这个月到的钱不少。

现在除了老吉和自己的人,其他代收一概不考虑

回复 15# 卧薪尝胆

是这个道理。但是在利益面前,人总会犯同样的错误的。

另外可能我帖子里没讲得太清楚。 其实根本原因是那人已经离开英国了, 回国前黑一笔。
合作了3年的话,即使想在临走前黑一笔也不至于黑这不到一千英镑再赔上几年的信誉。有这么傻的人?

据我所知,UK银行被封了里面的钱还是可以拿回来的。老外不至于黑你钱。
唉, 看来我还是不能太多嘴。  只是记得一护刚出事的时候还有苦主发帖帮他辩护。 结果。。。
以后这些事还是由当事人自己来说算了。封嘴。