QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: seagullna

关于iegj.com的说明和对猫贝本人的一些看法

火... [复制链接]

呵呵..钟情啊..你所说的对我的帮助都是真的..所以我也非常的感激..就是因为感激才对你一次次的容忍啊....但你呢..你当别人的容忍是理所当然的..但人的限度是有限的..或者你觉得给予别人帮助后可以任意无限度的索求回报..
就这次的事情来说.事情发生后我没有想过要发什么通告信息给朋友.我也是想等网站搞起来后才发信息通知的..如果真如你自己说的..你有一点的宽厚之心..你就不会将不是你的客户帐号数量全部清0..而当这些客户问你的时候.你去跟客户说是内部调整.要续费了才能补上以前的数量.当事情发生两天后.我才知道你这样的作为.那个给你骗了的客户也在埋怨我为什么不及时通知他们..就是因为这样我才在论坛跟qq上发信息通知客户朋友的.....
     红玉跟你之间的疏远..你要现从你自身找原因.钟情啊.你真的变了..你看你现在变得怎么样了..还有是言跟红玉之间的事情..你说是因为我的关系他们才兄弟分裂的..你也说得太牵强了....关于红玉跟钟情的关系.红玉跟是言的事情.大家都可以直接密红玉..红玉会给你们解释的...
钟情啊..大家曾经都是很好的朋友..我们都想给你留点面子..但很多事情你就适可而止吧
还是那话:人在做...天在看....
你们代表谁?你们代表哪些人?你可以说出来,让别人也来证实一下,钟情与谁的关系怎么样,那是钟情与谁的事情,与猫没有关系,钟情怎么样,每个人心中自有品论,你给钟情留面子,留的是什么面子?
难不成你手里有什么证据证明钟情曾经做过什么欺骗别人的事情?
你总是自以为是的乱下结论,红玉与钟情怎么了?这与你有关系?在这件事情中,钟情不想扯上任何人
你猫贝只需要做几件时间做下说明:
1、请你猫贝把自己与他人分开,他人对钟情有不满,自会说出来,还轮不到你猫贝来指手画脚
2、钟情吃了谁的票,你需要拿出可靠证据,这行靠信誉吃饭,你这样无端污蔑他人,还在说什么人在做,天在看
3、iegj.com,你有什么理由说它一个月后关闭?影响客户的正常使用?

说的不错
观望。
不过,钟情那帮我代收倒是结算了1K多刀给我。

这是我关于代理事情最后的一个回复了.我也不多说了.
我将事情公布出来是要大家小心代收的事情.在这行里面.大家的合作都是靠相互的诚信.钟情以前人真的很好.但你买了房子后整个人都变了.我们都知道供房子,装修等等的一切费用压得你很累很累.每个人都有苦处.但你不能将这些转加到朋友的身上.我也非常非常感激你曾经对我的帮助,所以才会在往后很多事情上对你一次次的忍让.但你要向别人索取回报也要有个限度啊.
本来这次事情.如果钟情你真的有点宽厚待人之心.你就会将我的客户移交给我.而不是做出将不是的你的客户帐号清0,要求客户续费才能补上之前数量的卑鄙的行为.事情发生两天了我都没通知客户跟朋友,本来就是想大家好聚好散..但因我有客户给你哄得上当受骗后.我才恍然大悟:钟情你真的变了,变得惟利是图了...就是因为有客户给你骗了后,我才开始在论坛跟qq发通知的..
本来iegj就不是钟情你搞起来的,那个站是我跟红玉一起搞的,当初因为你跟红玉是朋友.看你也没什么事情做,你说你想来卖代理.红玉征询过我的意见后.我们就都同意让你一起来卖代理的.人真的是饮水要思源的,但钟情你有念过我跟红玉的情吗?
事情到这里也该差不多了..但我还是要跟所有人说,在代收方面要小心钟情.我说的小心没有说你曾经吃票等关于曾经骗票的事情..只是从代理上那卑鄙的行为可以知道你的一些诚信跟品行..小心使得万年船..当年EBAY的事情曾经是很多人的痛...
在这里对钟情你衷心的说声感谢:感谢你曾经对我的帮助.
但也为钟情你变成现在这样而感到心痛.................................

.
嘿嘿,楼上说的正解。现在每天做任务,代理用过的好多。
钟情多年来一如现在,从未有过任何改变,尤其为人方面
供房子装修是钟情私人问题,跟代理没有关系,就目前,钟情本人也没有操作代理,全部交由家人处理
你无端的推测、诋毁他人,让别人防范钟情,不知道你居心何在
钟情从来没有存在没有事情做的时候。3年前钟情兼职做网络这块,在公司上班,月薪已上万,不在乎这点钱,这点红玉是清楚的
今天钟情能够独自买房就能够证明钟情的能力,不是靠你猫贝与红玉施舍或者帮扶才走到今天,如说红玉,钟情的确得到过他很多帮助,但是通过他赚多少钱,他自己都承认过,没有过的事情,如果说到你猫,在钟情印象中没有丝毫帮扶,反而钟情缺给了你无数的帮助,这点你自己也承认

你又把你与红玉扯到一起,钟情与红玉、与猫与红玉是两回事

钟情把红玉当朋友,不是因为几个代理,或者一起曾经做过代理,红玉看不上,钟情也看不上
在钟情开始入行时,红玉一直帮助钟情,红玉与钟情一起做过停放,钟情因为自己的paypal被封没有收到红玉的近万英镑,这点红玉一个字没说,这让钟情内心感念万分,虽然钟情很少提及此事,但心中一直念念不忘,后来的ebay,红玉给钟情的银行帐户,即骗款那次,钟情也损失了几千美金,钟情也没有说半个字,这就是友谊,不是几个代理能理的清的,随后的很长时间,虽然彼此没有任何合作,但只要有事都会通知对方,有方便一定给予对方,在钟情自己可以办到美国银行卡时,第一时间办了两张,一张钟情自己的,另一张就是红玉的。虽然后来这两张都没用上,但足见友谊,这不是你这三言两语说的清的。

你猫贝说代理,说钟情抢你客户,或者关于代理任何问题,钟情没有意见,如果钟情有意见,也就此论事,钟情的弟妹会拿出证据是不是抢了你的客户,因为代理,钟情和长时间没有染指,不能一下妄下评论。但是你离间朋友、诋毁声誉、恶意揣测的行为已经让所有人无法容忍,这么多帖子,这么多的看观,大家心里都有一本帐,究竟钟情追求的是代理本身,还是在意的你的诋毁言行
钟情说过,不后悔曾经给你的所有帮助,在钟情心中,救人大于一切纷争,就算今天,钟情也会一如既往

这么多帖子信息,你仍然灵顽不固
自己的事自己解决。我在着看热闹。
看到这里,我觉得我有必要站出来说明一下
猫姐,我就是你口中声声指责并且进行污蔑的S5代理ぁ钟情,确切的说,我是钟情的弟妹,你应该对我不陌生吧!

1.关于代理,S5代理ぁ钟情这个Q一直是我在上,iegj客户的数据也是我整理的,你在我们不防备的情况下导致后台更新不了代理,你有想过你的客户也可能使用不了代理了吗?既然你都不顾及你的客户了,何来我欺骗你的客户呢?首先,我是让他先联系你的,并且跟他说了你已经退出了,我这边数据整理,不再为陌生的用户名提供大量的S5服务,但是如果你们愿意继续使用我们的服务,我们是非常欢迎的,不存在任何欺骗行为,完全自愿。你的站已经替换iegj.com?iegj.com会在一个月后取消?这就是你猫贝说的话,证据呢?你是不是也在欺骗客户呢?

2.我们为什么要把管理员密码修改,你猫姐是不是要检讨下呢?我很尊敬你猫姐,但是关红玉老大什么事呢?代理的事他早就不管了,但是他找我开个几千条代理我也是很高兴并且很愿意的去做的。可以说他的客户我一个都没动!你现在把红玉大哥拉出来说什么事呢?

3.关于抢客户,从始至终我完全按照你制定的价格表出售,即使后来有所修改,也发与你看。现在事实是,你所有卖的价格都比价格表低很多,我们最近新推出的包月活动,你竟然按不限制天数的价格卖。你有跟我们商量下吗?如果不是客户精明告诉了我们,我们还蒙在鼓里。你的行为是不是就是你口中抢客户的行为呢?后台10万,1万,99999条的比比皆是,这些你又做何解释呢?

所有的代理事情都与我姐无关,拜托,请不要再拿钟情说事了。从始至终一直是你在诋毁钟情,诋毁的话谁都会说,但是请你扪心自问到底谁在没有证据的咄咄逼人。代理是个小事情,闹成这样,看着你们的关系在继续恶化下去是我十分不愿意看到的。代收是我姐在做,不是我S5代理ぁ钟情。你可以到处发消息说我S5代理ぁ钟情是骗子,骗客户续代理,事实是我没有亏待客户,更没有污蔑你,并且网站少了你仍然正常营业没有关闭,请你不要再拿代收说事,你气的吃不下饭,你就可以在这里污蔑人,我吃不下饭的时候我有说过你猫姐一句坏话吗?希望适可而止,不要再造谣生事,好聚好散吧!
哎,该停了吧,都折腾这么长时间了
看来代理还是很赚钱,这么多人搞。

赚钱肯定的了,国外包月很便宜吧·~~~
像卡一样啊~
都是代理~
cdocdos.com
还记得这个站吗?
越炒 你们的代理越不敢买
顶一个 虽然我跟楼主刚刚交道但是 代收的信誉真的很好 我也用 过他家的代理 其实服务态度很好的
看的累了!
我只能说钟情的态度好的话,可以用一个歌词来说明,"全世界的猪都笑了"
其实竞争也可以 干嘛要诋毁呢? 人品的问题时间自会证明 而且我让钟情代收过的 信誉真的很好 我忘掉的一月的钱她都主动告诉我了
就此打住吧 省点力气 好好工作赚钱吧 说多少也白搭
唉,团队的潜力还是很大的嘛,大家应该团结起来哦~~