QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: seagullna

关于iegj.com的说明和对猫贝本人的一些看法

火... [复制链接]
小事可以看清楚一个人..就为了4000元的代理费用.钟情可以骗我那个朋友续费.那么代收呢.代收ebay那个人帮忙收了多少钱后才跑路的啊..本来这行就是要靠诚信.
回复 19# 猫贝々..zZZ

哈哈,你真的太会装了,用ebay来当挡箭牌,你想达到什么目的?无非就那么简单。钱你赚完,让钟情死掉。做人不要那么绝,你太会掩饰自己了,说的好像自己很无辜是的。说的自己好像是这行业里救世主一样,电视上都在演,最会掩饰的人往往都是幕后老大。朋友收手吧,真的不要太过了,我都说了很多次了。小小一件事情别夸大很了。那喜欢夸大事情的人就不是单纯的为了澄清,而是想达到某种目的了
^_^  谁比较会装还是未知数呢....当初ebay代收那个人说推迟1个星期.大家都没想到后面他会跑路.当那人上线跟大家说再过一个星期.大家还是相信他了..到后来直接不见人了.大家才恍然大悟...没出什么事情的时候大家都好好的..你可以换位思考一下...
回复 21# 猫贝々..zZZ

哈哈你太笑人了,大家可以看看,这位猫贝贝,从说代理现在说到ebay事件了,难道你是为朋友打抱不平?还是为赚钱想尽一切办法呢?到此我相信很多朋友已经完全明白你的意图了,很多新人都不知道什么ebay事件,还是拜托你,别扯远了。要是过了几年没发生,你这不是扇了自己一耳光?呵呵
我都这样挑明来说了.我觉得钟情不会傻到去发生跑路的事情了.呵呵..
回复 23# 猫贝々..zZZ

这句话说的是,给自己一个台阶下
呵呵..这个并不是一个给自己的台阶.这个本来就是一个事实..
回复 25# 猫贝々..zZZ

呵呵,人都有种心态,当和某1个人发生争执的时候,当这个人影响了自己利益的时候,都会想尽办法来杜绝事情的发生,人要讲道理,讲证据,不能关靠嘴巴说,无凭无据的事情大家都知道不能乱说,你可以怀疑,那是你的问题,你应该知道诽谤吧,呵呵道理就是那么简单,
都别唧唧歪歪了。买卖好做伙难搭,千古不变的真理。
合作不下去分道扬镳好了,抹黑合作伙伴也要适可而止。
就看这个签名:www.catproxy.net已经替换iegj.com了.iegj.com会在一个月后取消
就能看出来猫贝々..zZZ这人心胸狭窄,多站在对方的立场上想想义愤会少点。

评分

虽然貌似你们这些人我一个都不认识,但是我个人觉得吧

没有必要再这里争没啥意思,一天一天的过,明天还要继

续!我有客户我怕啥?我有钱赚我怕啥?不被舆论的人是

做不了大事的。

举个简单的例子,国内IDC同行,几乎每个都对竞争对手

做过一些不好的言论?那又怎样呢?我没有发现一个对手

因此倒下!反而给被人造成了负面的宣传效应?难道不是

我以前不知道这个平台,但是他说了我就知道了,需要的

人会保存网址,好奇的人也会!难道不是给你做了宣传吗

要是你的服务不好,那么你的客户就会流失,要是你服务

做的周到,那么你的客户会推荐他的好友来你这里消费,

一传十十传百!保留客户是在原有的技术上加更好的服务

可能他没有可能你也没有可能我也没有,但是你至少已经

有这么多忠实的客户群,争论只限于那些眼红的人!争论

只限于那些X人!做事先做人,做人做不好那以后别做事

楼主如果我有2年的忠实客户,再加上一些自己推广手法,

比如老客户优惠,介绍新客户送礼 等等等等,我还怕没人

气?我还怕没钱赚?

猫贝贝 你可以自己开发自己的代理平台,已经代理渠道,

那么楼主也就是你的竞争对手,你必须保证要比他的更好

的服务和技术,才会有更多的客户,更多的钱!

既然你有钱赚,就不用再这里争,楼主也一样,不用解释

同行嘛,放黑枪总是会有的!技术源于实力。

做到淡定,不争论不解释,不然会有更多不明事实真相的人说一些

乱七八糟的话,希望能给论坛营造一个比较清静的学习环境!

赚自己的钱让那些人眼红去!

评分

关于代理的争论,我部分接受,做同样的生意难免会有磕磕碰碰,你有自己的手段,别人有自己的方法,做到最后看的是服务,是为人,你或许让客户觉得不坏,也没有客户说钟情做了什么不好的事情

生意的事情上不了岗上不了线,我针对猫回复那些是因为代理的问题吗?如果不想你做,你早被扫地出门,而不是现在。你的言论看出了你的人品,你的人品存在严重的缺陷

1、暂不说钟情给予你的帮助有多大,但是钟情帮你过,帮过你家人,在你老公和父亲都出问题的时候、在你最无助的时候曾给予你金钱和精神的鼓励,让你直面生活,努力工作,而你对于钟情来说,只有伤害的记忆,人说点滴之恩,当涌泉相报,钟情不在意你去怎么样报恩,但是你也不能总是诋毁他人吧。
2、你总是不厌其烦的把红玉搬出来,红玉何时何地授权你来讨伐钟情,你这种离间朋友的做法,你不认为很卑鄙吗?如果今天红玉对钟情有多大的仇恨与不满,他一定会出来站在你这边来指责钟情,可从头到尾,你猫贝在自导自演
3、ebay的事情,钟情与红玉都曾经受骗,钟情知道其中一切,如果你拿几年前的ebay去推测钟情明天有可能去吃票,你自己不觉得荒唐可笑、自己存在严重的人格分裂吗?
4、就如一个回帖的朋友所说,你的心胸狭窄,谁说你的站一替换了iegj.com,现在一点是你被扫地出门,还冠冕堂皇的说替换,谁有告诉你iegj.com一个月后消失?如果消失,这只能说明你是小人行为,继续你的卑鄙行为。
5、以上钟情的所有长篇大论阐述的事实,你不对事实表示疑义或者认可去偏离主题,是什么意思呢,你认为上面所说的一切是假的,还是你早已经忘记?人要看大节,大节没问题,有小过可以改之,人人做事都不可能十全十美,有错误的地方,更正即可,如果人的人品有问题,可就不是随便更正的问题了,不是诅咒你,如果你再次发生一些不顺利的事情,还有人敢帮你吗?钟情帮你,你反过来去害他、诋毁他,红玉和是言都帮过你,你让他们兄弟反目成仇,看来你已经将你的这种卑鄙形为常态化了。。

你没有资格指责钟情,钟情鄙视你,可怜的只有竞争的女人。。。
有点僵持住了,曾经都是好朋友,一起奋斗过,一起走过来,过去的就过去吧,再争下去没有太大意义,估计等这件事平息了,你们又会想起朋友的好。我刚加入不久,属于新人,呵呵。朋友么,人难免都有自己的一些做法,不经意间可能伤害到对方,多些理解,宽容,以后的路会越走越宽。
围观一下
红玉和是言都帮过你,你让他们兄弟反目成仇--------------
钟情啊.你真的越来越有意思了..呵呵..事情的经过很多人都知道的..钟情你帮过我我很感激.就是因为那样.所以才对你后面所做的事情一次次的忍让..人的忍让度也是有限度的...钟情做的事情就适可而止吧...
你就是这样感激钟情的吗?无事生非、造谣生事?
钟情有诋毁过你猫贝过吗?钟情说过你猫贝没做的坏事吗?
你也知道适可而止,你给每个人发信息,你说代理的事情就罢了,你说你搭建网站就算了,你凭什么去说钟情吃票,凭什么用猫与红玉的身份,红玉给你授权了?调拨离间、造谣声势、污蔑他人、诋毁给予你恩惠的人。。。
我不明白,你为什么还能去理直气壮、无事生端,到现在还不知悔改

昨天发到现在,钟情所写的哪条哪款是假的,对你猫贝说的,哪点你能找出瑕疵?
我就看看,亲兄弟合伙做生意还会吵架呢,冷静下来,过段时间都想开了就好了。。
人在做,天在看。。呵呵。~~
两个女人的战争 太恐怖了