QQ登录

只需一步,快速开始

关于iegj.com的说明和对猫贝本人的一些看法

火... [复制链接]
最近网上或者QQ上会有很多我们的客户或者潜在客户都收到一些对iegj.com不利的谣言,比如iegj.com会在三天或者一个月内消失等等的话题,本来我想让时间证明,但又担心iegj.com的客户有所不安,同时,猫的言行已经严重影响钟情信誉。所以今天就出来做个澄清

1、iegj.com会长期持续稳定的做下去,继续为新老客户提供优质的服务,如果哪一天钟情不想做代理了,钟情一定会委托一个可靠的人持续做下去,而绝对不会存在被胁迫、被威吓而停止经营。
2、至于清空若干帐户资料,钟情也曾在Q签名上做过说明,让帐户有异常的客户尽快与我们联系,经过核实属于正常续费客户,一定重新开启权限,目前已有10几位客户找到我们,我们也给予重新开启了权限,钟情这样做的的目的有二:第一,曾经有人在iegj上挂马,盗走了不少客户资料,给正常客户的使用带来了不便,也给我们造成了损失。第二,原猫贝贝的不实客户给于关闭,比如一个帐户给开通10万条、1万条、99999条,9999天等类似这样的帐户全部关闭,至于红玉客户,一个没关闭,因为红玉最早客户交由猫打理,后来交由青青子衿,青青子衿后来退出,曾公开提供了一些客户交与钟情,目的在于维护这些客户的权益,钟情也做到了这点,所以根本不存在说跟红玉本人还有关系。
3、至于钟情与红玉本人,认识很多年了,目前仍是很好的朋友,曾经或者现在都给予钟情很多帮助,曾经、现在、以后钟情不会因为任何一个人的一句话、一个挑拨、一些煽动性的言语而对任何人的友谊有所改变,钟情有自己的判断。尽管每条信息都有提及红玉本人,貌似钟情做了什么有亏于红玉之事,这点可以非常肯定的告诉大家,钟情入行第一天,没有做过任何一件违信违心的事情,红玉作为一个局外的当事人,钟情不想再有任何人因为钟情的身份去困绕他。这是朋友需要做到的。
4、至于钟情与猫贝贝,目前就一个结论,分道扬镳,他可以做他自己的任何事情,钟情从不干涉,也不会对他有任何的品论,好与坏不是绝对,同时好与坏自有人来认同,钟情会在自己岗位上做好自己的工作,坚持原则,坚持信誉,坚持提供更加多样化的产品与服务。
5、至于钟情代收,是钟情今年才推进的新服务,目前也已为很多的朋友或者客户提供过服务,信誉如何,自有众人品论,钟情不想去吆喝,也不会谦虚,事实如此,目前不仅为人成功代收过很多笔,大额小额皆有,还成功为多位客户追回过多笔款。代收不是一天两天的业务,时间会证明一切,时间也会证明iegj是否会在一个月消失。

以上5点,钟情已经在iegj做过发表

下面几点,经过思虑,钟情决定还是需要写出来,因为这是针对猫贝个人
1、猫贝如果认为钟情做代收有问题,吃过谁的票,请拿出证据来,没有任何证据,来主观臆测此行为有可能造成的结果,是极其荒唐可笑的,同时我也呼吁,无论是代理还是代收或者其他任何行为,钟情有过任何欺骗行为的证据,欢迎大家说出来。
2、猫贝本人,你就代理问题出来指责或者抱怨,我没有任何的意见,毕竟你曾经也属于iegj,你有权利发表你不同的意见,但是除此以外,你没有任何权利去主观臆测的怀疑他人,诽谤他人。这只能说明你自己的人品有问题。
3、猫贝本人,如果说我是你父亲的救命恩人,或许是过分了点,但是多少次,在你告诉我你父亲最难过的时候,第二天要去医院的时候,我向你伸过多少次援手,你自己应该记得,我的钱或许救不了你父亲的命,但是他帮助了你父亲迈进了医院的门槛,帮助了你的这颗救父的孝心,尽管你后来都还了,但是借钱救命是恩,还钱是义务,这点你不明白吗?记得有次,你向我借钱,我手里没有,可是看到你焦急的样子,告诉我你父亲第二天就要去医院做透析,你现在没有钱,感觉生活过的很累。。。诸如此类的话,我也很同情,半夜让我弟弟到处找银行,找自动存款机,要知道,我弟弟生活在小城市,小城市基本没有自动存款的机器。找了大半夜才找到了一个自动存款的,先存到他的卡,再通过网上银行转到我的卡,我马不停蹄的再转给你,这样的一种帮助,你有过感激吗?不过就算到今天,我也不后悔我当初的所做所为,因为在我认为救命大于一切纷争,没有什么比生命更重要,尽管这个人跟我一点关系都没有。
4、在你对钟情有诸多指责的同时,对钟情弟妹也有很多抱怨,你要知道,钟情弟妹也帮过你,借过钱给你,你偶尔让他帮个小忙,他也是乐此不彼的,你还污蔑他全家辞职来做代理,我真不知道你居心何在

此上种种,你可以发表不同意见,如果有哪一点说的不实,你出来指正。如果是我夸大其词,或者其他不实行为

,大家都可以给予谴责
虽然你说的这些人我都不熟悉,但还是顶你一下~
在利益冲突面前 朋友恩人情谊全能抛一边 能说什么呢 现实就是如此残酷
言辞真切,不得不顶楼主。
人要懂得知恩图报,如果钟情说的是真的,起码从帮助你父亲这点问题上你一辈子都不能忘记他,要知道这个世界上什么债难还那就是人情债。
我只是以事论事,希望不要见怪!!
哎,希望你们能重归于好,毕竟朋友一场,

呵呵.本来不想回你这个帖子的.但既然你都针对我来说了.那我就回复下.很多事情你们自己心里比谁都清楚.就是因为当初念你帮过我父亲的事情很大的忙.所以在往后的日子里面.你们一次次的抢客户.我都不予理会.代理的更新都以你的客户需求优先.你们将代理站的联系信息都改成你们的我也当做没看到.你们对外说代理站只是你们钟情家的,我跟其他人都是你们的客服,我也当没听说过.因为本来我也想慢慢淡出代理这块了..这次不是你们做得那么过分.我想我也不会用一个星期的时间来处理代理这块的事情的.本来我就不是一个高调跟惹事生非的人.很多认识我的朋友都知道我的为人.多的话就不想说了.还是那句俗话:人在做.天在看..你们好自为之吧...

这是其中一个搞游戏的客户的给我聊天记录.不是这个客户来跟我说.我还不知道钟情用这样的手段来骗钱

这是其中一个搞游戏的客户的给我聊天记录.不是这个客户来跟我说.我还不知道钟情用这样的手段来骗钱
就在事发的第二天,中秋节当天,iegj.com在离开红玉,离开猫贝正常运营的24小时以后,钟情再次情真意切的发了两条短信,一条给予红玉,说明钟情的立场,不希望此事影响彼此友谊,虽然钟情知道,红玉对此并不介怀,可是钟情还是表达了自己的真诚,也送上了中秋的祝福。第二条是给猫贝,短信内容钟情已经忘记,猫贝如果愿意完全可以贴出来,短信表达了钟情的诚意,选择第二天发信息,也是明确的告诉猫,iegj.com离开任何人,钟情可以独立运营,但是钟情还是发出了善意,表示仍然欢迎他回来,以前的事情可以既往不咎,可以重新订立一个合作的规范,继续下去,钟情能做到这点,做出了很大的让步与宽容,更因为不想让两个人共同的朋友红玉为难,可接下来,猫是如何处理问题的呢?去给每个人发信息,去每个群诋毁钟情为人,诋毁钟情有可能吃票,并且每次以红玉与猫共同的身份来发信息,钟情不明白,猫有什么权利在代表红玉来讨伐钟情

对于iegj.com,或许红玉对钟情也有一些微词,比如域名曾经不属于钟情,后来钟情拥有了iegj.com.其中肯定有友谊的成分,这点钟情需要感激红玉。2010年,钟情认清了一些人,所以这一些的行为不是蓄谋已久,而是有所防备,就在猫告诉钟情一个项目不是钟情指导他做的那一刻,钟情认为猫做人有问题,2009年中秋前后,钟情告诉猫一个项目,并与中秋当天在钟情家里电脑远程手把手的指导猫如何操作,因为那时,正是猫父亲病重之时,所以钟情总是想方设法的去帮助一个生病垂危的人,当然,这个项目给猫带来多少收益,暂且不论,2010年的某天谈到这事时,猫一句反问,钟情,你没告诉我之前我早会了,这句话,说的钟情心里真的很冰凉,如果你早会了为什么还要远程让钟情手把手的教,还要电话给钟情咨询操作过程呢?这不是自相矛
盾的事情吗?

所有的一切,钟情都不想说,事情已经过去快一周时间了,本来钟情希望这个事情慢慢淡然,大家该做什么就继续做什么,这点,很多行内朋友给钟情发信息,询问内情,钟情从来都说,没什么事情,很快会过去。比如钟情的好友兰陵王。可是猫不厌其烦的一次又一次的给钟情的或者他自己的客户,所有认识的不认识的,甚至论坛上发信息发贴,攻击钟情人品,攻击钟情信誉,并且以猫与红玉两个人的身份来攻击。

的确做人应该要适可而止,不能太过分,在没有任何根据的情况下,要学会就事论事,代理与代收有关系吗?钟情吃过票吗?红玉授权你来声讨钟情了吗?

这个圈子很小,钟情入行时间不长,但时间也不短了,如果说钟情给大家带来了什么,钟情从没有,这是因为钟情就如大海里的一滴水,如此渺小。但如果说钟情做过什么危害过圈内圈外任何人的事情,钟情更是从未做过半点,遇到能够帮助的人与事,钟情尽量做到,赠人玫瑰手留余香。

今天写这么多是钟情入行来第一次,也不希望有下次,毕竟这是人与人之间彼此伤害的过程,如果猫认识到了错误,对于钟情对你的曾经帮助仍有感念,就请你不要再到处诋毁他人,离间他人,如果你认为钟情有什么不对的地方,你可以提出来,大家一起去声讨她。

如果你认为钟情有抢生意的行为,那么钟情要告诉你,客户不是傻瓜,抢一下就过来吗?这其中蕴涵很多钟情及其家人的辛苦与努力,而不是你的所谓的忍让,聪明可以赚1000块,智慧或许能赚10000块,要走的更远靠的是持续、稳定、日复一日的辛劳、有统一的做事原则。你太不尊重他人的劳动了

最后一点,iegj.com如果一个月后仍然持续经营,钟情真为你脸红
联系了钟情socks5,他也把我之前被清0的代理给补上了,信誉不错.我们做客户的要的是产品的质量.
还是那句话,日久见人心
人在做.天在看..你们好自为之吧

钟情做了什么?抢了你客户?还是你猫贝贝不知好歹,知恩不报,反去诬陷他人?
天在看,看谁呢?看钟情做的努力还是钟情做过什么伤害诋毁过他人的行为?

到现在你还明白你的位置,iegj.com不会、永远不会被替代,如果iegj.com在此期间有任何的不稳定状况,可以认定是你猫贝的小人行为。

钟情啊..呵呵..你是给气疯了还是本来就喜欢睁眼说谎话啊..我只跟你通过一次电话.那次是下午4点多到5点多左右.在通电话的时候你说要出门.后来你上了的士.我们是在你坐车的时候通过的电话的..
你说那么多你自以为有道理的理由.那你敢说没有让我一个做游戏的朋友续4000元代理费用才能要回在iegj上面的1900个代理?
不是你骗了我那个朋友.我也不会做后面那么多事情.就是因为我没有及时通知我的朋友跟客户.所以他们才给你骗了.我才开始发信息给其他人的.这还是在代理站事情发生2天后我才采取的行动.如果我早想诋毁你什么的.事情一发生我就给他们发信息了.
人要面.树要皮.面子是别人给的.也是自己丢的...
4000块要回1900个代理,你以为人家是傻瓜?iegj.com没有理由为那些不知来路的人继续提供服务,他要继续购买那是他的权利,钟情与某位客户是买代理与卖代理的关系,不是骗与被骗的关系,这点你不明白吗?你以为全世界的人那么好骗,钟情三句两句就能骗的了的?

你能对如此帮你的人说出如此恶毒的话,不知道谁要不要脸面了。。。

编辑掉把· ~~~

评分

说句心里话。我和钟情认识了2年了,我们是一起开始打拼过来的。钟情的信誉和人品我绝对信的过,再说生意场上不管谁抢谁我觉得都是无所谓,完全正常,但是对于猫贝你说钟情是骗子,实在非常过分。骗你钱?还是骗你色?你有点搞笑

真可笑哦.你还在狡辩啊..你就慢慢露出的嘴脸吧.呵呵..iegj.com本来不就是你钟情一个人.既然那个站不是你一个人的.你有什么资格说出:iegj.com没有理由为那些不知来路的人继续提供服务?难道不是你钟情的客户就是来路不明的人么?钟情啊..很多事情你就适可而止吧..还是那话:人要面.树要皮.面子是别人给的.也是自己丢的..
钟情啊..如果不是我及时发出那些信息..不知道有多少在你心目中来路不明的人给取消帐号数量后无故给你骗了去续费才能继续使用代理啊..做生意不是这样做的啊..不能抓到个理由就敛财的...
回复 15# 猫贝々..zZZ

你说这些,我真的想问你?有作用?管他站是谁的,我想只有你自己才清楚你自己想达到的目的。你太居心叵测了。钟情做代理难道只做了1天还是1个月?为什么去年你没说?现在才说?又为什么你总说4000元买1900个代理这1个事件?为什么你不说说钟情从开始做代理到现在今天,整整2年,你是第一个说钟情是骗子的人?为什么2年内没有1个人说?为什么提出钟情是骗子的人,偏偏是你,又为什么这么巧你也在卖代理?呵呵我相信不用多说了吧
别人要在那里买是别人的事情,挖生意能挖到是钟情的能力,--------------------------------------
连你这个朋友也承认钟情挖客户了.你可知道当初我跟红玉刚做代理站的时候都很和谐的.客户都可以随便联系我们任何人.我们不管是谁的客户都会帮忙解决问题.但要续费的时候我们会问开始是在树那里购买的.如果是对方的客户.我们让客户联系对方.如果对方不在线.我们会帮对方收了钱后等对方上线后转给对方...但钟情加入来后就慢慢开始变了...钟情刚加入来的时候我们大家都有说过客户续费的时候先问是在那个那里购买的..但后来就变成现在这样了.呵呵..多的不说了..钟情做过什么她自己心里清楚...