QQ登录

只需一步,快速开始

【Riven】的服务质量真垃圾 QQ : 379533832 客服QQ:350866806

【Riven】的服务质量真垃圾 QQ : 379533832   客服QQ:350866806

这家的其他服务我不知道,因为没做过,所以不能乱评论
但是对于其的ME质量,我不大恭维,6月份买的,后来刷了一段时间的流量,因为任务没做起来,后来一直丢在那将近半年,后来又来测试任务,但是发现不能吸取代理了,找到对方询问,才知道换了链接,但是换完链接后只能吸取代理,但是ME并不能够读取代理,询问对方,却是让我看教程,再问直接qq离线,好嘛,这服务,这质量,呵呵了
我试着关掉ME,重新打开软件吸取和读取,发现又是0数据,用浏览器打开,提示:注意: 您今天登陆超过了您的规定次数!请联系QQ:879358778!或者等到0点自动解封!
尼玛,我这才第二次试着就被限制,直接无语了

已经被坑的路过.      ...........................
因操作失误,导致的软件不可用,抱歉,此贴已经请求删除
本来就一般呀  谁用谁知道
已被坑过,路过!!!!!!!!!