QQ登录

只需一步,快速开始

我去,我没推广cj的中文网站咋会有一个来自cj.com.ru的来路?

我的博客没做啥推广,也没去搜索引擎提交,今天看51la统计,惊奇的发现来了个cj.com.ru的来路,这是咋回事?难道我写点cj操作,他就来了。这也太诡异了。
而且我都是在虚拟机操作CJ,有没高手解答下我的疑惑?另外会不会对我EMU操作产生什么影响?

貌似你的原创内容被撸了。
fengtt 发表于 2015-10-20 20:56
貌似你的原创内容被撸了。

啥意思?没看明白你的意思
你是说我的内容被人搞去做了个站,并且申请了CJ?

小龙虾 发表于 2015-10-20 21:06
啥意思?没看明白你的意思
你是说我的内容被人搞去做了个站,并且申请了CJ?

cj.com.ru跟cj.com没有半毛钱关系。貌似http://www.cj.com.ru/和zhuandao.xyz有点血缘关系。

zhuandao.xyz的站长就是你。
貌似这个故事是你自编自导自演。
楼主是不是有些东西这个网站可以展示,有些东西那个网站才可以展示呢。呵呵,看风格就知道是一个人搞得两个网站了
貌似楼主想引流到新站,说不定这几天头脑风暴,晚上又想出来一个整合资源的主意,迸发出新的火花{:soso_e113:}
fengtt 发表于 2015-10-20 21:41
zhuandao.xyz的站长就是你。
貌似这个故事是你自编自导自演。

本来就是我但你要认为我是为了引流,那随意吧,反正言论自由,我也管不了别人的嘴
我没必要去ps这么一张来路图
我原先还真没明白你们为啥那么有才,能想出我自导自演
之前我还真没有去打开过cj.com.ru这个网站
OK,你们爱咋说咋说,这么高端的typo米,我还真没实力搞到
抱歉,言语不雅了!
这个米能让你一夜暴富,但是算不到是什么时候。
当cj.com想独立在俄罗斯开展业务,你就发了!
不用混迹圈子了!
去canada and london usa 遨游世界吧!
fengtt 发表于 2015-10-20 22:15
抱歉,言语不雅了!
这个米能让你一夜暴富,但是算不到是什么时候。
当cj.com想独立在俄罗斯开展业务,你 ...

关键这个米真不是我的。。
这个站真不是我的
只能说,我晚上乌龙了,我应该先去打开看一下这个站
我只是去百度了下ru是哪个国家的后缀
lz要真有这么牛的米都不用这一招推广啦.
但是这条友为毛爬你的站?
getst 发表于 2015-10-21 11:23
lz要真有这么牛的米都不用这一招推广啦.
但是这条友为毛爬你的站?

对方没扒我站
而且还很好心的给我留了个友链
这件事就翻篇了,是我自己乌龙了。
我还真希望他能好好用那个域名做个站,我也有更多学习CJ的途径
很牛逼de米。            
牛叉啊。。。。。。。。。。。