QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 惰惰

有些事情我实在不好说得:

火... [复制链接]
回复 64# xigua

PDF版本一大堆啊~~~ 随便一找到处都是....
说了  咱是新手···新手  菜鸟鸟鸟鸟·····呵呵
回复 57# xigua

发现你这个伙计有点不厚道,要想和DD说,直接pm人家就是了,还要人家联系你。
先把你pc里面的资料删了,再和人家说吧!
你这个人一看心眼就多,不过看不出啥好心眼。
回复  xigua

发现你这个伙计有点不厚道,要想和DD说,直接pm人家就是了,还要人家联系你。
先把你pc里 ...
wendong168 发表于 2010-8-30 13:49

汗····看来越活跃越容易引起公愤······决定低调·低调···不是我不想PM他   我能PM他的话  还要你说嘛?你还真是狗拿耗子··多管闲事!
百度一搜就搜出来了 没劲..
回复 68# xigua

狗拿耗子的是你,用的着你说吗,得了便宜还卖乖。
回复 70# wendong168

看来你是跟我杠上了  没劲····!撤·····
人迈出致富的第一步是最难的!
我最近也消失了。估計dd都不記得我了。檢討阿~
原来我就是其中之一。。。
我也是新手啊 现在满网络的找基础教程 把一些基础补回来 怕参加了DD教学跟不上趟,对不起培训的钱 也对不起DD 更对不起自己, 过段时间吧 稍微补一些基础 然后存点私房钱 参加培训 有人指导比自己摸索强,另外DD是武汉的吗?呵呵那岂不是我的老乡,虽说老乡现在不值什么,但也很高兴,希望认识你
哈,连400百都拿不出来的小弟,飘过,不过我会努力的
哈哈,哎哟,找盗版就找到2010。1。。。。
希望DD能多举点实例,最好操作过程详细一些,过期的例子也行啊,这样也不怕死资源
人都是从模仿开始,然后熟悉了才能创新啊

DD是CA的了。
从头到尾看完了,很精典的。我得搞另一笔钱来学习,现在的钱不在这个计划之列
看完了。。很到位。
回复 19# 惰惰

总是有些人在拒绝财富呀,可惜可惜.