QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 惰惰

有些事情我实在不好说得:

火... [复制链接]
D哥说的很正确。我熬了7个月现在才算有一点点成绩。。所以新手要打好持久战的准备
看到白的 话,第一反映是 "刀"去做菜  - -!
留个爪印。学习高手们。
  继续努力
继续努力学习,争取早日成为老大的学员
努力呀,力挺 dd
4,有老王的学员,加MSN加到我这里的,然后找我领取老王的资料,然后搞了半天才说,啊,你是静水啊,我以为你是WC,我日。

还有这样的
对了。dd,我再问个问题
你这个培训班是1年呢?还是永久呢?
交了学费,找不到人,相当于捐款了,DD培训都是这样的学员,好轻松...
回复 30# 狗扑

终身制的。.
机会永远属于坚持不懈的人  我相信。
刚开始的时候心态很重要,放平心态,在DD的带领下瞄准一个目标,冲上去,坚持到胜利
我目前一直在坚持着。
我是08提夏天交钱培训的,之前只与人合作做过ADSENSE,当时只学了一周,家中突发大事,被迫中断。然后直到今年七月重新开始,DD老师二话没说,答应继续培训。现在,坚持两个月了。
这两个月,除了几次领资料,我几乎没和老师说过话。一直在学习。我全职,所以每天学习时间很长,几乎一整天都在网上。
这两个月,学会了WP建站,明白了刷流量要用CACA并且学会了设置,明白了做任务要用S5代理,明白了用虚拟机做任务,要在晚上到第二天上午做任务,明白了申请域名信箱,申请并验证了PP。
我的速度我觉得,相当相当慢,因为我每走一步,都是通过百度和GOOGLE,包括下载一些别人的培训教程,才明白了很多,比如我之前根本不知道做任务要S5,申请联盟要域名邮箱更好些,也不知道刷流量要CACA,
我目前的成果,仅仅拥有一个CPALEAD的账户,账户上目前有14刀,做了四天才这么多,别笑,因为估计是我买的S5有问题,S5不仅慢得要死,有些还提示做过任务了,有些做了不加钱,当然,我只做里面下载的,因为有些要填电话,要收PIN,做不了。另外还有两个个立批的小账户。在GODADDY买了两个域名,拥有两个个很差劲的英文站,仅此而已。
有些人可能不相信我速度这么慢,事实上确实是这样,对于国外这一块我是一片空白。我经常会为一些小难题花费相当多的时间,没办法,因为你不懂。所以,百度和GOOGLE帮了我很多,我有难题基本上找他们。找不到的,只有自己悟,自己琢磨。还有在线翻译,每天开机,这个页面一直开着。
坚持,我相信,会有收获的。

评分

这个帖子很有意义,我也来冒个泡。

其实很多人根本不是基础不好,而是从来没自己用心去学过,总认为交4000块钱,给个项目,做一下,收点钱,算一个有效的投资,当然,有这样想法的人,也可以找我,我就给一个项目,写很细致,然后你就只能赚4000-6000以上,算是50%的回报率,不知道有没人愿意?

关于这一点,我的看法是,适当的甜头还是要给的,所谓兴趣才是动力,尝不到甜头,就没有动力,没有动力,自然不会坚持。如果一个人他完全有能力自己去实践的话,就没有必要找老师培训了,他既然找老师培训,那他一定是需要某些帮助。举个例子,我们现在每个人都有自己识字的能力,我们不需要问任何其他人这个字怎么读,因为我们学会拼音了,我们可以自己去查字典。但是如果我们连拼音都不会呢?

我的意思当然不是说老大什么都不教,老大的教材有很好的指导意义的,而且后来老大的教材里专门补了一个实例来教大家做任务怎么加钱。我的重点就是适当给一点甜头,大家看到钱,大家自然就不会随便消失了。当然那种什么都要老师喂到嘴里的学生就不提了,那样的人是没有钱途的。执行力是最重要的。

不管怎么说,我支持老大!
这个帖子很有意义,我也来冒个泡。

关于这一点,我的看法是,适当的甜头还是要给的,所谓兴趣才是动 ...
wenyi352 发表于 2010-8-27 23:13

我的每期教材都有这样的东西,但是我不能明明白白的写,至于为什么,大家都知道,我如果重点强调,该公司就等于死掉了。CPALEAD就是典型,之前凡是用心去做了的,都至少培训费用赚回来了。包括资料六,完全是跟什么都不会的新手准备的。关键是新手要明白一个道理,没有什么能不能,会不会这样的答案,只有怎么办这样的问题,最多就是死帐号,但是你要明白一点,任何经验积累,都没你死帐号来得快。
无语了,人们都喜欢对熟悉的东西视而不见,我觉得这就是差距产生的地方之一。
我只有2010年版本的教材,再早的我就没有了。
惰惰 发表于 2010-8-27 18:23

我有,DD最初到现在的所有教程我都有,其实他一直在我监控之中.......