QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 惰惰

有些事情我实在不好说得:

火... [复制链接]
我是赚客新手,水平非常有限,现在才刚刚学会用dede建一个简单的站,基础差英语也不行,我现在正在学习,感觉会点就参加惰惰老大培训班,我感觉我执行力和领悟力还是可以的 所以我相信我一定会成功的
好贴 留名
感谢大家分享经验
我参加了2个月了,感觉自己提高还是很多的,自己摸索加上DD的指点。有时候的门槛就是别人的一句话。我对以后还是很有信心的。还好在最艰难的时候放弃了退出的打算
DD,还是比较负责任的
端正态度 攒钱报惰惰老大的班 呵呵
回复 15# 惰惰

dd说的在理:机会永远属于坚持不懈的人。
老大什么时候上MSN啊。有事找您
坚持很重要,以后好好向老师学习
DD是很有想法,很负责任的

只要认真学,肯定能学到东西的
授人以鱼不如授人以渔,如果你交4000想赚回这4000你就错了,做了三年苦力我一直做一个联盟,到现在是稳定出入,没合谁学过任何东西,就是琢磨,但是如果你想学更多方面的东西,你就要有人去带你,带过了还试需要你琢磨,我也马上入静水门了。高兴
努力学习基础,多赚点钱,争取早点进入培训
努力学习中,努力实践中...................每天在线3小时
个人看法  其实D大的2010版教程还是很有学习价值的  特别是里面的经验总结的很到位···
不过对于新手来说  能够交的起4000元学员的人并不多··可以说是有很多都是借钱来学的··
既然是借的钱,哪还有多少钱去做投资、PPC等···所以我觉得这点应该是个大部分学员流失
的重点原因  我自己手上有一份DD2010年的教材····不过我不知道是哪位朋友泄密出来的···
虽然我也是受益者··但是我坚决反对这种泄密的行为·····
上图:

这个请D大关注下这个问题  我可以单独的向D大透漏泄密网站  请站内联系我!
个人看法  其实D大的2010版教程还是很有学习价值的  特别是里面的经验总结的很到位···
不过对于新手来说 ...
xigua 发表于 2010-8-29 22:33

我也是服了,你就是看盗版的,也去看PDF版的吧,搞个TXT版本,就跟看盗版东西别人看盗版高清,你看枪版感觉差不多。

至于那些盗版的网站,我也懒得去了解,看教材,你永远看不会的。
看txt的很悲哀 估计被人改了吧
我也是服了,你就是看盗版的,也去看PDF版的吧,搞个TXT版本,就跟看盗版东西别人看盗版高清,你 ...
惰惰 发表于 2010-8-30 06:11

哈哈  我也不容易啊!你是不稀罕这些东西··可是你知道有多少人在寻找这些东西吗?能弄到这套东西就像是捡到个宝···呵呵!
至于里面的东西,肯定还是要自己去摸索的!呵呵
回复 63# 小凸同志

呵呵   有高清看谁都不想去看抢版····!

就像现在有彩电了  谁还想去看老古董黑白?