QQ登录

只需一步,快速开始

咨询个非赚客问题

昨天酒会上,有个老朋友,通过蓝牙给我穿了几张图片和歌曲,但是随即我发现我的手机出现问题了,就是歌曲和图片都可以正常浏览和播放,其他功能也都正常,但是在设置这里出现问题,就是如果我把歌曲设置为铃声,正常,设置为来电铃声,就提示为“空记录”,我怎么修改设置都不成,甚至恢复到出厂设置状态都不行,一直提示为空记录,真奇了怪,希望大家有知道这个情况的,能告诉我解决办法,谢谢!
任何歌曲都一样,包括我以前的
是裸照跟叫床录音吧
手机内存够了吗?
还有就是可能需要传送到情景模式里面
可能是存放目录的问题
情景模式里面已经满了。删掉点。然后就OK
回复 3# 惰惰

一看就是高端智能手机
你得先把蓝牙接收到的音乐再存一次到sd卡或者手机里。这样才能设置为手机铃声
拿我的破手机摆弄了下,
应该得先把歌曲放到铃声库,然后再设置成铃声。
拿我的破手机摆弄了下,
应该得先把歌曲放到铃声库,然后再设置成铃声。
会不会是文件格式的问题呢?
这个帖子会火。
看是什么型号的手机了!不会是山寨机吧·····哈哈····

想起山寨机  给你们讲个笑话啊!

前天在公交车上  看到一农民大伯站在我旁边,它的手机突然响了,是那种超级山寨版的手机··声音超大,我估计手机背面起码有8个喇叭!

当时把那位农民大伯吓的跳了起来·····哈哈   差点踩到我的脚·····把我笑死了····结果他掏出电话,大声的说了句话笑倒一车人!

他对着电话说电话那头的人:“我日,你打个电话搞这么大声音,想吓死人啊?”   哈哈  哈哈 ············
杀毒吧,目前关于智能机的病毒很多
1。链接到电脑,用电脑上的杀毒软件扫下内存卡
2。装个手机杀毒软件
3。把内存卡上重要的东西全都备份,格卡

有次从同学电脑拷东西,回来向听歌,发现用手机打开歌曲文件夹里所有东西都不显示,杀下毒就好了
估计你是因为装了某软件所致,特别是用来打开音频,视频的软件.
先把歌曲放到铃声库,然后再设置成铃声!  OK
惰惰真猥琐~~~