QQ登录

只需一步,快速开始

咨询个PPemail绑定的问题

我有一个email 地址原来是绑定在 PP-A 帐号上,现在我有业务需要需要将其绑定在PP-B帐号上,我可以直接从 PPA帐户上把email 去掉,直接绑定到PP-B帐号上吗?
这样操作了,会不会有问题,即这两个帐号的关联问题?  两个PP帐号是不同人的帐号

谢谢,请paypal 顾问相关人员,帮忙回复下,谢谢,!

另外,我有个朋友,注册一个hotmail 邮箱,在绑定PP的时候,居然发现这个邮箱己经被绑在PP上了,并且是主帐号?怎么会有这种情况呢?
尽量别这么搞?邮件有的是 干嘛非得用同一个啊?hotmail定期删邮箱,不活跃的 会被删。估计碰巧被你朋友碰上了
您的账户因出现此问题而被永久限制。我们理解,这会令人不快并给您带来不便,不过,在限定的时间内您仍然可以查看您的交易记录。

您可以在调解中心中查看关于您的账户限制的更多信息。欲知更多信息,请联系我们,我们会全力为您提供帮助。

您可以在180天之内从您的账户中提现。我们会通过电子邮件通知您可提现的时间。我们希望确保您账户中有足够的资金用于处理任何付款撤销。

此致
PayPal
我当初为了这个问题还给PP的客服打个一个电话
客服说这样做是可以的,没有问题的。
但这两个PP会被关联起来。如果其中的一个PP出现问题被限制的话,另外一个也会收到牵连。
但你这个操作的本身是不会引起什么问题的。
这样会被关联账号的噢 ,除非是普通号转移到你的高级号上(不建议吧)。
感谢各位的回复,了解了解了   因为联盟的那边的收款,Email 不好改啊,
您好,楼主!不建议您这样来操作,会被关联的!