QQ登录

只需一步,快速开始

如何在香港开银行账户?

月底打算去香港玩下子,想顺便开个香港的户头方便pp提现,不知道放不方便?有经验的说说具体怎么个办法? 貌似DD说的那个招行两地一卡通已经停办了。
HSBC 不到5000 HKD开户 每个月收取一定的月费
超过5000 免月费

CITIBANK要起步存款 所以不推荐

渣打等没去了解过
PP提现其实提到香港银行并不划算,因为你要从美元兑成港币再兑成人民币,折腾过来不如电汇了。
不是现在工行网上银行已经开通个人结汇了么 PP

谢谢DD  汇丰办要特意准备什么材料吗?  看网上有人推荐中国银行(香港),不知道情况如何?
陆港通龙卡,年费50元,每卡,每年,是建行(亚洲)的账户,大陆大部分城市可以办理,内地可以取现和消费

评分

ttdog大牛好久没有出现了啊
陆港通龙卡,年费50元,每卡,每年,是建行(亚洲)的账户,大陆大部分城市可以办理,内地可以取现和消费
ttdog 发表于 2010-12-11 21:55

这个卡还不如招行卡,我比较了它们的费用。
月底打算去香港玩下子,想顺便开个香港的户头方便pp提现,不知道放不方便?有经验的说说具体怎么个办法? 貌 ...
leeprince 发表于 2010-12-11 11:05

这个招行卡从4月份开始已经重新可以办理了,你可以到他网站看看,我也正准备办理呢。可以到我群里大家讨论下。群号请看我的个性签名
学习了,以后有机会的话也去办理一个
去了香港那里玩了一趟,不过我没有开户,开股票账户了。
可以开个投资账户~
招行一卡通,拿着港澳通行证或者护照开就是了.我N年前开过.没怎么用,忘缴年费给关了..哈哈!