QQ登录

只需一步,快速开始

发一个可以查银行国际代码网站,赚点金钱

是S开头的,知道的就不要买了
https://www2.swift.com/directories/
看看是不是我知道的
靠 这都要收10钱 自己随便搜搜就知道了啊
回复 3# slxzy
K,你是老手,肯定这么说啊,新人去哪里找,如果E文不好,输入什么关键词都不知道。我发出来也是方便新人。麻烦你搞清楚状况,不要在这JJYY的。最近你这种人。情况都没有搞清楚。就在乱发表评论
这个我觉得有点智商的都能搜索出来
我是新人,但我没钱。。。
回复 4# 自行车

卖东西也要有点价值好不好  随便搞点就来卖  跟骗子有什么区别? 你真是把别人都当白痴啊!
  十分看不惯现在论坛上随便拿垃圾东西来卖钱的!!!!

不用买了 就是这个站 http://www.swift.com
银行卡上不是有swift这几个字母么楼主
回复 7# slxzy
你这种人才是最讨厌的。你知道并不代表全部都知道。比如说我,我要找这方面的资料,在互联网找了半天,才找到,我也是辛苦找回来的。
你说的把别人当白痴,我并未说过,在说了我已经说明了,只是对新人而言。你知道是你的问题。对你来说没有价值,但对新人来说,却是有价值的。再说了你NB的很,那你把的你收集的资源网址、资源工具发出来,让大家来分享啥。不要一天装B。认为自己NB的很。有本事跟DD比下吧。DD是多照顾我们新人了。不像某些人就在这里装B
回复 8# myadvertise
不了解这方面的资源啊。在互联网上找了半天。个人觉得还不错,就发来赚点小钱
回复 9# 自行车
最先JJWW的是你吧 自己搞些没用的东西来骗钱 还不让别人说啊
我就算把资源都公布出来了 最后收钱的也不会是你 明白么?  
你自己费半天劲才找到 只能说你自己白痴 但是别人不是
回复 11# slxzy
哪你放出来啥,不要装B。不知是真N还是离白痴不远的人。我想也是后者。一天都在装。脑壳有毛病。唉,差点忘记了,你本来就是NKA
CJ.COM  看到了吧 估计你只能干瞪眼  像你这样的白痴 除了会骂人还会什么?
估计你又要求贴支票图  哥做的太少 才几万刀  就不献丑了   
就此打住 跟你这样的人也扯不出什么蛋来