QQ登录

只需一步,快速开始

一个代收的小纠纷,顺便和大家说说代收的难处

今天,有个代收小纠纷,在这里和大家说说, 抒发一下心中的郁闷。。。

有名客户,上周发消息让我查一下某个银行账号1月份的两笔入账, 是德国的a*****和z****, 金额是120欧和30欧。  

我搜了一下代收记录, 首先我并没有把该银行账号给这名客户收a*****,他这样做是擅自使用,随时会导致别人的正常代收k号的。 所以我很慎重的提出了这点。 不过查了下账的确也没有看到a*****的入账。

另外Z*也没有看到入账。  我搜了下聊天记录(见下),发现这名客户以前说过,他用过这个银行账号并且被Z*****k过的,大家都知道德国联盟记录银行账号,被k过就不能再使用了。 但是这名客户要求我提供银行账号贴图,证明的确没有收到款。  我觉得这个要求非常不合理。一来被k的银行账号不能继续使用,这个熟悉z****的人都知道。二来我非常不愿意泄露其他代收的入账信息(虽然我可以在贴图里把所有重要信息都去掉,包括日期,来源和金额)。

YF 15:54:47
收到过Z****  你看下前两个月  
YF 15:55:49
这个帐户上 没显示收到过Z****的款吗??
樱花@UK代收 15:55:52
10月份收过一笔。 之后就没了。  
YF 15:56:58
恩 我给忘记了 上个月支过一次 好象没到 这个月我又往上支付了  真晕  现在收的是我新测试的帐号  
YF 15:58:16
之前的那个帐户封掉了  可以是联盟记银行帐号  
樱花@UK代收 15:59:08
z****是记录账号的。 这个是肯定的
YF 16:00:07
恩 再过几天看下  看是不是到帐晚 我原来有笔款 到帐很晚   
樱花@UK代收 16:00:17
ok

樱花@UK的代收质量,速度,信誉大家是有目共睹的。我也是一直全心全意的把代收业务做好。 目前还是我第一次碰到这样的事情。心里难免有不愉快。
樱花 那么好信誉的人..他自己居然山做主张用代收的银行随便...就收取联盟的款..很可能遇到跟别人撞车的...在说跟樱花合作这么久 还从来没遇到过这样的事情的发生.他是很好的一个人啊...在说人家也没必要黑你那么点钱....

樱花值得去黑你那点钱? 搞笑 120+30 哈哈

樱花你也不要郁闷啦 什么人都有~~~
用了樱花美女的代收2年多了,到目前还没发生过一次任何差错.每个月都是按时结算.没漏过一笔.
120欧和30欧 这么少也代吗
樱花代收, 不错,  结算很快, 也代收很长时间了, 赞一个
樱花MM 信誉绝佳。
樱花MM的代收我一直在用,我当时也被K了好几个,人家还很客气帮着查看K了的号有没有到款的。服务实在没得说,这位朋友八成是新手吧,希望以后多从别人角度考虑下。
就这点小事啊  不值得气 也没啥难处
08年底开始合作,一直合作愉快的飘过
虽然只是在樱花这里收点小钱,但是合作一直很好。
支持樱花
1.没经过你的同意就用你的帐号 应该你去追究他的责任 而不是他来找你代收人.有些时候要强硬一点.

2.Zan*x的站 被k过一次 确实不能用same bank 收款.客户自己承认之前账户被k 如果确认之前被k账户使用的是同一个银行账户.那么不可能收款.客户自己的犯的错误就应该自己承担.明知道或者不知道的情况下去犯错就要分清责任关系了.他找你确认 估计是怀着侥幸心里 怕是晚到 没什么好纠结了.互相体谅下。做生意么 肯定是有烦恼滴.代收的钱还是蛮好赚的 如果信誉建立起来了...
你看看其他人赚钱 哪个不是操卖BF的心,赚买白菜的钱
樱花的服务和信誉都是有保证的。
谢谢大家的支持。   之前的几个月,我理解客户,不厌其烦的一遍一遍查。 但是明明知道账号被k过是不可能收到款后,还坚持要银行账单截图,我就觉得是个无理要求了。

樱花的代收会一如既往的保证质量,这个帖子大家就权当看个热闹好了。
来给樱花帮顶了~
支持樱花,樱花的信誉是不用怀疑的.

如果对方对Z****有所了解就不会发生这样的事了
这个也不容易