QQ登录

只需一步,快速开始

4年停放经验,只被K过一个DDC账号,继续接停放账号合作

继续接停放业务,4年停放期间只被K过一个ddc,而且这个 ddc也活了一年半多,有号的联系,没号的别来闲聊。为什么这么多年我现在才出来接点号做,大家都懂的,就不多说了。

另外注意,要有信誉才来。马甲QQ,小号,没信誉的别来忽悠,别相互浪费时间。

我QQ:775202678

加我QQ直接说明来意,没号的别来闲聊啊。
头像被屏蔽
顶上火星...
可以再多少说些!
不懂的说··如何合作
can i know what's the profit sharing?
当我第一次知道要给红玉评论的时候 其实我是拒绝的 因为我觉得 红玉..你不能叫我评论我就马上评论 第一我要试一下 我又不想说 做完一个评论以后加了很多特技 那评论 很好 很强 很长 结果网友出来一定骂我 根本没有这种评论 你的评论是假的 我说先给我试一下 后来我经过了解 也知道红玉是专业的评论时 没有加入特别成分 那评了这个月 这一个月下来之后 起码我评地很放心 现在呢我每天都在评 ~我还叫我的朋友一起评 来来来大家试试看 那我跟红玉讲 评的时候就评 评完之后这个评论就是我的评论 就不要再去加特技评论就是这样子 我要给网友看 我评的时候是这样子 你们评的时候也是这样子`
很NB啊,