QQ登录

只需一步,快速开始

浅谈自己推广p2p的新手经历

首先,我推广的这个p2p是温商贷,链接是:dwz.cn/1Bl1Wd (现在最新的奖励是投资10元当天标满可以立即得到10元现金奖励,可以提现,投资的十元在期满后加收益可以提现)

刚刚开始推广时被邀请人是奖励5元话费,我的奖励好像是2元红包现金,但是需要用户投资10元以上。这时我跑去一个专门薅羊毛的论坛注册了个账号,然后花了50元买了些虚拟币可以发帖,发了一个注册送话费的贴子,然后没几分钟瞬间浏览量就到了一千以上,然后,被举报关小黑屋了,几天不能操作,我就跑去联系站长,说了一大堆巴拉巴拉,然后等我晚上登录查看时发现下线人数已经到了500多人,感觉应该是那个被解封的原因,去那个论坛一看果然如此,在下午四五点时帖子被解封,可能是因为从小黑屋出来了,然后过了半小时帖子又被另一个版主给关了,这是流量来源最大的时间段。

期间也去了几个其它论坛发帖,但是要不是发出去,就是发出去后直接秒删,没效果。

后来官方奖励升级,被邀请人投资10元标满后可以立即得到返现10元,同时邀请人变成了投资10元奖励5元现金,同时会员绑定银行卡奖励2元现金,三级下线,每个下线绑卡都有1元或者两元,还可以获得投资收益百分之几来着,反正如果下线投资10万,你可以得到200元。

然后我就去熟悉了那个论坛规则,发现有一个板块可以发广告,类似于威客,用户做任务,楼主用虚拟币奖励,然后我也去发了一个帖子,大致是投资10元立即得到10元现金奖励,再加上我的返现20虚拟币,相当于2块钱,由于这时候做这个的人比较少,所以那时候做我任务的人还算可以,我总共花了差不多50元虚拟币(没花完),回报100多元,同时我跑去给那些同样在发任务的人PM下,推荐了下这个。因为这个收益本来就还可以,再加上他们也有渠道,我从他们身上收益也有几十元。

同时,我搞了个qq号,加了一些qq群,然后肯定不能直接发广告,就说送十元红包了什么的,但是这样有时候依然会被踢,然后加那种这个行业的专业群就好很多了,同时,我发现有很多群是广告群,也就是里面全部都是广告,整天循环的发送,不知道他们收益如何,但是如果群多的话,我相信收益应该可以,因为有时候我都会去做他们广告上的那些p2p,然后我搞了个软件群发qq群里的人,就是那个豪迪免费版,结果发了几千人,发现根本没效果!估计是因为qq的限制。

总结:qq限制很多,特别是加qq群,短时间只能加几个,然后不管你说换那个qq号都没有用,尤其是当你ip被限制后更加严重,熟悉论坛规则,最重要的是搞好自己的渠道人脉,尤其是在网络推广这一块,如果你有很多专门薅羊毛的好友,他们肯定愿意做你的任务,因为他们就是搞这个的。
收入:因为我是在其他地方接的这个p2p,所以有排行榜奖励,现在看有500元,加上自己推广所得200元左右,大体700元左右收入,花的时间主要是发的那3,4个帖子,加上pm论坛的几个人,还有加qq群的时间,零碎的有两三天时间吧。

如果有同样做国内推广或者喜欢搞p2p羊毛的,可以交流交流

补充内容 (2015-9-2 15:10):
排行榜奖励没了,说我作弊刷量,估计是送话费那段时间有人用我链接大量注册希望获得奖励。
一会回家再想想有没有什么可以写的
温州人爱玩这些啊。。。
zhexuezhishen 发表于 2015-9-16 16:05
你留个联系方式,一起交流

我的qq27197567,欢迎交流合作