QQ登录

只需一步,快速开始

关于隔壁论坛的相关帖子

先说下隔壁论坛,隔壁论坛是转到这个论坛前我呆的地方,也曾经做过超级版主,虽然现在已离开,也不做版主了,但是一直还是很关注,搁三差五的还是会去看看,技术味比以前浓郁的多,但是因为版块太多,容易引散话题,建议最好是缩减合并一些版块,聚拢话题。

其实我是不太想回应这种帖子的,人活在这个世界上,有喜欢你的人,也有不喜欢你的人,人前人后说你好说你坏的话题更多,一一回应那不得累死呀,但是你不回应,别人总觉得你心虚,而且还有一群帮闲的人在那里起哄,所以,偶尔还是得回应下。

先说培训吧,培训这块的话题最没意思,上学的时候,一个班上有学习好的有学习坏的,学习好的,感激老师的鼻涕直流,学习不好的,家长和周围的人只会说学生笨,不好好学习,难得有说老师笨蛋的,但是搁到赚客培训上,学习好的没话说,学习不好的,从来不自省,却只会埋怨老师不会教,但是人家是花钱来培训的,没赚到钱,说二句,本来也没啥,但是说真的,要想学到真东西,第一不要急,第二不要轻易放弃,第三静下心来,给老师一点时间,也给你一点时间,很多没坚持到最后的,就是太早否定老师和自己。当然我也没说自己就完美无缺,实际上赚客培训这块,一直都是在探索最有效的培训模式,有时候你适应了这类人,另一类人那里你就可能讨不到好,这点真是伤脑筋的地方,只是希望尽量能让多数人满意吧。

再说出售资源这块吧,说之前,有个问题可能有助大家理解下面的内容,其实教材里也都已说明了,做SEO的都知道,一个站的流量的大小,决定了可能的推广效果范围,一个站如果没有流量,推广的效果肯定很差,一个站如果有比较理想的流量,推广的效果肯定有很大的提高范围,放到EMU上的话,我就不用多说了吧。话题回到出售资源上,这个项目,其实就是为了最大限度提高购买资源者的收益,和一些工作室合作,推出了合作,为此,在出售价格上增加了300块,嘿嘿,

有人会问,大家都赚到了吗?肯定是不可能都赚到,工作室操作,也不能保证每个号都能持续稳定不K号,只能通过自己的经验来降低这种概率,有的任务开始很好,操作一段时间后,或者下架,或者出问题,要么导致帐户不能继续操作,要么就导致K号,这也是工作室无法控制的问题,只能通过我来和各工作室汇总操作数据来分析,及时发现任务的动向,比如扣量增加、加钱突然不准等等,来更换任务,减少因为任务出问题而导致K号,但是有时候,是真的很突然的就出问题,我只能尽量让工作室这块不出问题。

有人又会问,你博客里的那些大额支付图是真的还是假的,我只能这么说,真的假不了,假的真不了,我们合作的任务主要集中在信用、保险、贷款、试用等任务上,信用类任务我就不多说了,单号几千甚至上万,应该很多人可以做到这个水准吧,但是经常容易下架上架的,这点挺烦的,保险呢,UK和US的,就我说的R吧,这个R应该很多人知道的,以前在G联盟里时,做个几万英镑是没有问题的,可惜的是联盟垮掉了,哈哈,现在在I、A、M联盟里,如果有挂站的,做个几千英镑,也是没问题的,做这个的站长应该不少了,应该知道这个额度是一点都不夸张的,没站的号,也能做个七八百英镑,就差远了,我再说说试用,在合作里,我主要推广的除了保险、信用外,就是试用了,试用是有一些小窍门的,把握好比率,你就知道怎么做才能做大,做到尽量不K号,这块拿联盟的独家推广任务,在一个时期内,是可以做到比较高的额度的。

当然,有人会说,我没做到这么多过,所以你贴出来肯定就是假的,有人会说,我没进到你贴图的帐户看,我就不相信,所以也是假的。实际上你相信不相信,我还真没什么话说,我曾经因为生气,把几个合作帐户给过博客里二位学员看,其中有个学员回应我说“我不否认有人赚到,但是我就没赚到”,这样的话,我就更没话说了,决定赚到没赚到的因素很多,任务,站点,流量都可能影响最终的结果,我只能说我尽量做到最好,尽量管理工作室到最好,但是结果是我所不能控制的。

也有人会问,我申请不到帐户,你申请不到帐户,原因不在我,也许是我高估了你的申请能力,但是你也要检讨下你自己,为什么都申请得到的,你却申请不到,后期增加的LS、CJ、AWIN等大路联盟的合作,虽然设置了第一次支付的条件,实际上只要申请到任务,发过来,我也没有拒绝过合作,这些如果也搞不定,那你能埋怨谁呢?

有些人根本就没提交过帐户,有些人只提交过一二个号,有些人提交的帐户说实话毛病很多,大部分都是没有一点流量的,有的是在无站申请帐户里添加的垃圾站,这部分帐户的可操作性是很差的,尤其是后期添加的,添加和操作时,都会引起关注和调查,更别提提量操作了,这些号能稳定到一个小的额度保持不K号,就已经不错了,但是提交过来后,你又不能不提交到工作室去,你做少了,他还埋怨,但是要提量,就得面对K号的风险,K号后,他不会说量不量的问题,他只会说你有问题,那就只能是我有问题了吧,哈哈。

综合来说吧,资源的合作项目是为了尽量提高合作双方的收益,但是也无法确保百分百的成功,如果你认为合作就是要百分百的收益保障,那么你就真的不要参与到这个项目上来。
这是真的生气了.              膜拜的老王.
老王生气了,恐怕DD的菊花要遭罪了
我经常到骄阳论坛(不好意思,我还是习惯这样喊隔壁论坛,虽然有点对不起河马)。虽然我自己并看不懂论坛上的关于正规推广的话题,但是经常去逛一下,缅怀一下以前的时光, 相信很多在赚客的emu老人都有这个习惯。

看到那里有篇文章是评论wc的,我只能说,在骄阳论坛里还是做正规推广的多吧,思维不一样, 定位不一样, 对成功的定义也不一样。 所以没什么可的。所以wc也别跟几个小白较真了。
其实那个朋友就是想让你说出干货 我还是比较喜欢看这种解释帖的
没必要和那些小白什么的计较,他们多半是为了套资源的;再者,有时候套到资源了,居然连做都不会……另外,收款什么的图片,也不用展示的,实力什么的大家都清楚,不懂的人给他看再多,他也只会认为是假的什么的……
支持老王
隔壁老王总是会引起争议的
很久不露面,我也说下wc的培训,主题是:wc是不是biaozi不说,但请不要再四处立牌坊了

没有参加之前,在坛子里几乎全是好评,说wc怎么水平高,很负责,让很多人赚了钱之类,
调查了一段时间,毅然决然的参加了,很痛快的收了,原本以为是通告上写的三四个月才一期培训班,我还怕档期不对,原来是给钱就可以参加、、、

那么开始上课吧,第一个月集中几次小组课,几乎是挺好的,除了特别sb类的问题不回复,几乎都给详细的回答,这一点要给老王一个赞;
但是那讲义就不得不说了,原以为是最新的,好嘛,按照讲义里的做法去申请一些比如zanox、omg、td等(最可笑的是还有buy,我死活找不到这个联盟),批一个据一个,问了一下同行,原来那些方法早过期了,不拒才怪呢,而老王却从来不提示也不更新,这就是误导,说严重一点就是害人不浅、、、

再说教材,几乎全是广告,广告也就罢了,问题是很多人都消失了,还在上面挂着业务、、最后来一点教材资源和发一些新手资源,测试一下试试?绝逼人都傻眼了,不用c就几乎没法做,这难道就是您倡导的“参与培训的学员,必须谨记,对违反法律、道德的任何行为,采取不参与、不传播、不接触的三不原则”?与其这样的话,您还不如直接在affpaying上随便找几个下载或email的小联盟糊弄学员呢

一个月小组课过去后,再约课,谁能试试?直接说,和上蜀道一样,和消失了一样、、、
skype请教呢?要不不理人,要不就是三五个字打发人,弄的好像是欠您债似的,脸皮不厚的绝逼不好意思再继续问了都、、
email请教问题呢?记得发过至少五六封很着急的要解决的问题,好嘛,石沉大海、、从不回复,和同组学员沟通了一下,原来都一样,心一下子凉到了底、、

客观的说,老王的水平很高,这个不容否认,但是参加他的培训有太多太多的无奈,也就不说了、、

想说的是,老王您那么有钱了,那么忙,就少收点徒吧,已经收了得,就一定好好给人家负责一下,否则您良心上怎么能过得去?

PS:这回复,估计会有不少人来攻击我、批评我,或者删掉、甚至封号,但我只说了一点真心话,那请大家扪心自问一下,谁愿意把6000元打水漂?有人愿意的话,我真诚佩服您。

评分

回复 支持 2 反对 0

hostgator 发表于 2015-9-26 14:29
很久不露面,我也说下wc的培训,主题是:wc是不是biaozi不说,但请不要再四处立牌坊了

先说下讲义的吧,前期几份讲义做的时间都比较早,在申请上面的一些内容确实已经有误差在里面了,比如ZANOX和TD的站点验证等环节,没有修正,原因是前期讲义只关注申请,并没有重点在任务的操作上,这样的讲义本身是有缺陷的,后来做讲义时,就开始撰写专门的任务讲义,申请本来认为是比较基础的东西,除了一些环节缺失外,基本还是大同小异的,所以就暂时没有更新,后期是准备把各类任务都做一个专门的讲义出来,把里面的经典任务流程做出来,然后再统一修改联盟申请讲义,一次性发放给所有学员,现在做的bc讲义、PAYDAY讲义、MOBILE讲义、即时支付资源讲义,目前暂时在小范围内发放,以便逐步完善,完善后,加上前期做的调查、试用、能源,DATING等讲义,能形成一个比较完整的任务讲义集后,再广泛发放,在申请上的更新缺失,确实是我考虑不周。

再说BUY.AT吧,大家在申请AWIN时,应该发现它有一个邀请码的保留环节吧,在BUY.AT被AWIN收购合并到自己的平台时,BUY.AT的站长可以通过帐户里显示的邀请码去直接注册AWIN,而不需要支付5英镑的验证费用,这个老人都应该知道,包括AWIN自己都没有把这个邀请码删除掉,因为还是有效的。至于为什么没有删除掉,参见上面一段。

再说教材上的广告,这些都是学员们发布的广告,我的要求是如果发布广告,就发个EMAIL过来,直接发布出去,如果不做了,也请发个EMAIL过来,我来删除广告,但是除了个别外,没有人专门发EMAIL过来告诉我不做业务了,我只能把新广告往前排,老广告往后排,这样来区分新旧广告,后期会专门重新做一次广告征集。

再说约课的问题,除了过年休息几天外,现在每周7个晚上,几乎每天晚上都在线,大家应该有目共睹吧,都是在上课,几乎没有哪个老师能做到这点吧,由于是小组上课,而非所有学员集体上课,所以,只能预约上课的形式来安排时间,所有的小组甚至个人预约,我都是按预约顺序来安排,没有谁可以特例,如果一定要求,也是可以安排到中午的,每周的预约时间都是固定的,你预约不预约上,和我没什么关系。

再说在线交流的问题,每天上线后就开始上课,有时候早的话,11点半左右可以结束,晚的话,要到2、3点才结束,这个时候在线交流的问题也实在是不方便回答,但是你们可在线留言问题,我下课后会一一回答,不必询问我是否在,直接提问即可。

再说EMAIL处理的速度吧,由于每天上课的时间结束的都很晚,每个月的月中还要处理工作室的合作结算、代码提交更换等等,所以,以前是二到三天处理一次,现在是一周处理一次,如果没有收到处理邮件,可以在线询问我是否收到,如果证实没收到,可以重发或在线列出问题。

现在一年收到的徒弟也就大概十一二个,由于培训是永久性质的,早期的小组或学员要求预约上课,我是不能拒绝的,只能一视同仁,但是新组,只要预约,如果晚上没有时间,是可以要求到中午授课的。

至于说到良心上,所有的培训上面,应该我是最负责的吧,从教材到讲义,再到每日授课上,很少有人能做到这样尽心尽力吧,也许是忽视了个别人的一些感受或问题,但是绝对也不是有意的。

再说到水平上,我不敢说自己的水平有多高,也不说我教出来什么什么高手,也不说我教的学生收益有多少,但是大家既然参加我的培训,说明大家认可我的经验可以帮助大家提升,既然我做这个培训,我总是希望能把我所有的经验和我的学员共享,所以,也一直在想怎么才能把培训做的更好,从做教材到做讲义,再到一直坚持的小组授课,都是基于这一点,也许做的不够尽如所有人的意,但是我是问心无愧的。
hostgator 发表于 2015-9-26 14:29

你连zanox、td这种即批性资源都能被拒,也是奇葩了,wc的水平是有目共睹的,连YM的蓝总、这个论坛的DD都是他的徒弟,呵呵,师傅引进门,修行在个人,套wc的话,还是静下心来,好好学习吧。
回复 支持 0 反对 2

静雪莹幽 发表于 2015-9-26 17:11
你连zanox、td这种即批性资源都能被拒,也是奇葩了,wc的水平是有目共睹的,连YM的蓝总、这个论坛的DD都 ...

你没有小白过?你从娘胎出来时就知道zanox、td这些?还知道是立批的?要是这样,那你是人才。套wc的话,我是他学员我需要吗?实在忍无可忍了才在这里说点实话而已,另外,你不需要搬出DD、蓝总等,因为我从来没有否认wc的水平,只对他的责任有意见而已
hostgator 发表于 2015-9-26 17:29
你没有小白过?你从娘胎出来时就知道zanox、td这些?还知道是立批的?要是这样,那你是人才。套wc的话, ...

哦,因为你不知道是立批的,所以它们就拒绝了你{:soso_e117:}
wcwswws 发表于 2015-9-26 16:30
先说下讲义的吧,前期几份讲义做的时间都比较早,在申请上面的一些内容确实已经有误差在里面了,比如ZANO ...

您说要更新讲义,那好,我们都耐心的等着,先谢谢了;

约课问题,您说您几乎每天都在上课,这确实,但是为什么我小组课以后约课,每个周末都约,约了十几次也就是好几个月(最后都绝望了),一次也没有约上?为什么每次不是没有时间就是课满了之类?您说没有谁可以特例,难道是我连续几个月都倒霉?

在线交流,您说下课后会一一回答,可是三五个字也叫回答,有时候来个问号也叫回答,您自己也好意思这样说

email问题,如果一个问题没有回复,那也就是算了,问题是四五封邮件都没有回复,不是短期不回复而是到现在一年多了我都从来没有收到回复,而且同组学员也都这个问题,您还说自己负责,难道是对少数人负责吗?要是那样,我就更无语了、、、

说到责任和问心无愧,我想请教的是:

您能不能在坛子上来个公开、公平、公正的投票? 看看到底对您培训满意的学员占多大的比例? 不能、不敢的话,您就别谈什么问心无愧了、、
hostgator 发表于 2015-9-26 18:52
您说要更新讲义,那好,我们都耐心的等着,先谢谢了;

只说约课吧,把你的Skype约课记录发出来,我把我的发出来,对照对照,别掺假,否则就没意思了
wcwswws 发表于 2015-9-26 19:59
只说约课吧,把你的Skype约课记录发出来,我把我的发出来,对照对照,别掺假,否则就没意思了

1、一年多了,您觉得我还会留着那些看着都让人上火窝心的记录?
2、多少学员对您敢怒不敢言,难道您不知道吗?难道从来不会反省一下自己,出什么状况都是学员的问题?单这一点您就站不住脚
3、我既然是注册新号说出对您的不满,更不会用skype记录来说明自己是谁,您在坛子里的地位摆着呢,被穿小鞋、秋后算账,我也是不愿意的

我对您的不满的责问,到此为止了,免得大过节的上火。
总之,您也需要反省,我的质疑希望给后人以警示

回复 支持 1 反对 1

hostgator 发表于 2015-9-26 20:29
1、一年多了,您觉得我还会留着那些看着都让人上火窝心的记录?
2、多少学员对您敢怒不敢言,难道您不知 ...

那么我接受你的意见,不过我能说SKYPE的记录是至少可以保存一年以上的吗
我觉着有遇到问题解决不了,提问的时候把你能想到的答案写上去,一来教授可以根据你的思路来给你指点一下,二来是证明你真的有在做而不是凭感觉提问,还有,提问的时候要胆大心细不要脸,反正教授不会拉黑你,学员那么多,教授那么忙,脸皮厚一点,哈哈
回复 支持 2 反对 0

有点像大学学的高数,用了,真就有用,不用,也就那样了。