QQ登录

只需一步,快速开始

对骗子ewa多处曝光,骗子QQ2528503696,骗子常用邮箱ebayplayer@qq.com

在A5曝光
http://bbs.admin5.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5650999
在落伍曝光
http://www.im286.com/forum.php?mod=viewthread&tid=10230795
以上是国内较大的站长论坛,让你Y骗人。。
好像此人最近出镜率很高啊!
骗子最可恶,早点死绝了才好
新手问一下什么叫骗取刷广告软件啊
还没给你钱啊
希望天下所有的小偷和骗子。全家死光就剩他一个人
确定他是骗子了?
头像被屏蔽

遇到一LR兑换的骗子;网名:安心兑换;QQ860123186;支付宝mengtkun@163.com实名:张衍

没想到这里也能遇到骗子啊~~~~今天算是见识了。

大哥,你说你为了这点钱连面子都不要了?!耽误我的时间,我付款后你就玩消失?我还以为你内急,上厕所呢。结果你把我拉黑?!让我确认你就是骗子一枚?!所以啊~~你得敢作敢当啊!站出来亮亮吧?

这伙计网名:“安心兑换“~~不知道你安得什么心。。。。

安心兑换

安心兑换

付款记录

付款记录

安心兑换

安心兑换