QQ登录

只需一步,快速开始

一个一年稳赚100%的小项目,找人合作

火.. [复制链接]
先声明一下,稳赚只是相对来说的,我在群里面也公布过了,有些人也看到了,只能相对来说胜算的概率很大,至少到目前还没失算过。斑竹如果觉得帖子内容影响网站内容可以删除,我只是想来挑战一下自己,另外也让大家知道我有这个实力。是股票方面的。

我想先让兄弟们免费体验看看我到底有没有这个实力,但是有一点我想知道,就是体验到什么程度大家才有意向合作呢?之前我已经免费公布过7支票,均达在指定内到预期收益。免费体验没关系,但是总不能说一直无限的免费体验下去永不合作,如果这样的话,你不是我的意向客户,我也不是你的贵人,这样还是不要来凑热闹的好。

欢迎大家踊跃参与讨论。有意向的可以加我的实力验证QQ群:187278493 暗号:验证实力  没兴趣的来捣蛋的勿扰,没事瞎捣乱一是浪费你时间二是对你来说也没用,生命有限,在有限的生命内不如多做点有意义的事情。
我知道很多人不相信我现在有这个实力,所以我愿意给大家验证。你一不相信二不想去验证,请不要随意评论。
加我群前请发股票账号截图给我,我只想知道你是个股民,而不是一个喜欢看热闹的人。
目前还不是股民

不过我相信aiqing.com站长的实力

加油
顶顶更健康
对了,股票账号有钱的,曾经借过我钱的,抓紧时间还给我啊。很多人找我借过钱,而且我也借给过很多人钱,可能很多我都忘了,但是你不该忘哈。借我钱不还我的不参与此计划。
我股票到今天这水平,连亏损再加上找高手学习技术,累计投资不下150万。
膜拜中。。
LZ业务真广泛啊  卖s5代理,卖美国社会保障福利号,代批业务,股票。。。。
淘宝,停放,交友网都搞,你少说了很多

顶一个顶一个顶一个
妈B的。我炒基金。今年已经损失了十万。
谁要是股票水平比我厉害我就跟着谁混了,问题是确实没见到比我水平高的。
找高手学习技术然后没见到比你水平高的 那些高手都被你斩于马下了啊
那不是很正常么,青出于蓝而胜于蓝,不然高手怎么愿意教我呢,就是因为高手教会了我,不但能找个交流的而且我也能对方启发。为什么我不愿意教别人呢,就是因为我发现找个像我这样的人教太难了,很多人是根本就教不会,更多人是教了不会活用,别说是有那个心境去自己研究出来新东西有自己的心得体会了。
膜拜-赚客界股神
LZ炒股的实力如何我不清楚,不敢妄加评论,单就你的广告宣传语不严谨倒是真的
“一年稳赚100%项目目前进行的很顺利,已经测试了7次,7次完全成功了”,这是LZ在某个群里的宣传语,没错吧?
如果真的是一年稳赚100%,那一个投资周期就应该是1年啊,然后满一年结束后再来检验你的承诺是否兑现了,你现在都说自己已经测试7次成功了,但是从你以前的日志中可以看出来,好像LZ从开始接触股票到现在也才1年左右的时间吧
如果LZ真的是有本事的话,建议应该去找机构投资者或者私募基金合作啊,跑到这论坛来拉些小散户,是不是屈才了啊
怎么不找巴菲特