QQ登录

只需一步,快速开始

之前讲解过的Google Adsense 一次建站,终生收益

有2天流量少是因为我服务器挂了,我知道服务器挂了,是IHG推出又一期的先行者活动,我跑去看看我一堆IHG小号有啥好OFFER 才发现服务器挂了,你们可以想象我平时有没管,包括报表都不看的,只是每个月默认21号左右谷歌给我发钱。

之前的图我也贴过,一开始到现在几乎是不断在增长,我真尼玛就只建了一个站,抄了点东西而已,抄也不是一个站抄,几个我觉得不错的站把几篇我觉得可以归纳的东西整理了抄了而已。

我说了这么多,还在那说不知道什么,以及不去做我只能说赚不到钱活该了。

PS:还有可以搞搞CJ里的一些OFFER我就不拿出来说事了,因为上面全是真实的流量。

还是归纳一点,你做啥站都不重要,关键是内容对用户有用,这个才是刚性需求,别天天沉迷做垃圾站啥的,垃圾终归是垃圾,有价值的东西不需要SEO自然会把你名次排前面去,如今搜索引擎已经非常人工智能化了,你要做的别学我这样懒到极限,不然服务器挂了都不知道,幸亏我发现了,不然真挂了个十天半月才发现那么尼玛又得恢复等时间等摇钱树长美金了。
另外说下看见隔壁广告中国那边天天诉苦买不到好的流量,我说真的,好流量谁会卖给你啊。

另外再次提示,把重心转移到国内来,国内现在几乎是全球最好的创业地区,大量资金在找项目,别听别人说所谓的资本寒冬,而是资本更加考察项目,不像去年因为股市牛市,随便一个垃圾O2O都可以融资。

回复 支持 1 反对 0

单价真高                                
国内的再搞个讲座呗                                                              
此帖真给力! 做上100个就赚多了:)。流量目标主要是海外华人吧。外链也没有可以建吧?人在国外,无法在国内,能重心放在国内啥项目呢?方便国外收钱的话,只能想到做国外联盟的CPS了.
实实在在的干货。思路简单明了。
组合创新也是效创新,老大属于高智商人群,但上面讲得与勤劳有关。
惰惰 发表于 2016-9-2 10:37
另外说下看见隔壁广告中国那边天天诉苦买不到好的流量,我说真的,好流量谁会卖给你啊。

另外再次提示, ...

非常赞同。

这边比隔壁站干货多太多,只是很多人看不懂,猜不透,死脑筋。
新人,膜拜 学习学习学习学习